Bakat Rahasia (Secret Talent) Ninja Saga

Oke saya mau bagi-bagi tentang secret talent yang saya kutip dari blog http://4digitalovers.blogspot.com/ :

Demon Sound

Demon Sound

Demon Song

Deskripsi : Kemungkinan untuk mengurangi damage serangan dari lawan dengan memukul lawan dengan ninjutsu petir-angin.
Efek : 60% kemungkinan untuk mengurangi damage lawan sebesar 10% (3 giliran)
Dmg : —
CP : —
CD : Skill Pasif

Phantom Wave

Deskripsi : Memainkan musik Iblis untuk mengganggu perhatian dari lawan.
Efek : Mengurangi akurasi lawan sebesar 20% (3 giliran), mengurangi rata2 critical lawan sebesar 20% (3 giliran)
Dmg : [(lvl)x500%]
CP : [(lvl)x900%]
CD : 16

Song of Fantasia

Deskripsi : Memainkan musik dari Iblis untuk sementara menghapus ilmu jutsu dari lawan.
Efek : Memungkinkan untuk memasukan 1 skill dari lawan secara acak menjadi cooldown selama 3-8 giliran (dapat diperpanjang)
Dmg : —
CP : [(lvl)x550%]
CD : 18

Explosive Lava

Explosive Lava

Explosive Lava

Explosive Lava

Deskripsi : Menyalakan Lava untuk meningkatkan damage dari ninjutsu api-tanah.
Efek : Meningkatkan damage serangan sebesar 5% (1 giliran)
Dmg : —
CP : —
CD : Skill Pasif

Lava Shield

Deskripsi : Mengikat lawan dengan potongan dari lava ketika lawan menyerang kita. Lawan yang terkena efek akan menerima damage tambahan ketika kita menyerang dengan ninjutsu api-tanah.
Efek : Memberikan ‘Lava’ ke lawan (lawan menerima damage tambahan 20% dari ninjutsu api-tanah dan ledakan Lilin C4) (2 giliran), mengurangi rata2 dodge lawan sebesar 10% (2 giliran)
Dmg : —
CP : [(lvl)x550%]
CD : 16

Lava Spirit

Deskripsi : Membuat ledakan serangga tanah liat dan dikirim ke lawan.
Efek : 30% kemungkinan mengakibatkan 2% ‘Burn’ untuk 2 giliran.
Dmg : [(lvl)x900%]
CP : [(lvl)x900%]
CD : 16

HIDDEN SILHOUETTE

Hidden Silhouette

Hidden Silhouette

Silhouette Capture

Desckripsi : Semua serangan yang merugikan ditangkap (debuff) ke lawan. Target yang tertangkap memiliki rata2 dodge yang rendah.
Efek : 15% kemungkinan untuk menangkap lawan (Mengurangi rata2 dodge lawan sebesar 5% untuk 3 giliran)
Dmg : —
CP : —
CD: Skill Pasif

Strangle

Deskripsi : Restrict dan strangle lawan dengan memanipulasi bayangan. Damage tripled ketika lawan dalam status ‘Silhouette’.
Efek : User mendapat ‘Stun’ 2 giliran and Lawan mendapat ‘Stun’ 3 giliran, Lawan berkurang 2% dari HPnya setiap 3 selama 3 giliran. Meningkatkan kemungkinan Silhouette Capture sebesar 10%.
Dmg : —
CP : [(lvl)x550%]
CD : 16

Extinguish

Deskripsi : Restrict and menusuk lawan dengan bayangan yang muncul. Damage tripled ketika musuh dalam status ‘Silhouette’.
Efek : Restrict lawan (3 giliran). Meningkatkan kemungkinan Silhouette Capture sebesar 10%.
Dmg : [(lvl)x350%]
CP : [(lvl)x900%]
CD : 13

Enraged Forest

Enraged Forest

Enraged Forest

Nature Power

Deskripsi : Meningkatkan untuk memberikan Kekuatan Alam menggunakan Skill Tanah atau Air (Pemulihan HP & CP).
Efek : 30% kemungkinan untuk memulihkan 5% HP & 5% CP
Dmg : —
CP : —
CD : Skill Pasif

Smothering Bind

Deskripsi : Mengikat target dengan cabang-cabang pohon.
Efek : Stun lawan (1-2 turn)
Dmg : [(lvl)x850%]
CP : [(lvl)x900%]
CD : 16

Matsuri

Deskripsi : Menngikat target dengan ledakan raksasa dari cabang pohon.
Effect: —
Dmg : [(lvl)x1200%]
CP : [(lvl)x900%]
CD : 16

Semoga ini dapat membantu user Ninja saga….😀

222 Tanggapan

  1. Keren gan…..
    :2thump

  2. mas bro.., secret talent tuh apa harus sama dengan element yang kita miliki..??

  3. aku kan element petir-angin jadi bagusnya yang mana donk

  4. aku kan element petir-angin jadi bagusnya yang mana donk, please jawab

  5. kalo aku pake enraged forest bagus gak

  6. bisa gak jelasin element secret talent satu-satu

  7. numpang tanya dong,
    kan elemen saya api + air jadi milih yang mana ???
    skill pasif tu cuma bisa keluar efeknya kalo elemen nya sama ya?

  8. mas bro
    kalo saya ambile elemen petir sm api bagusan secret nya apa ya mas bro
    saya pengen ambil yang pohon tuh,,bagus ga kira kira mas bro

    • mas andi bisa ngambil Demon Sound atau yang secret talent untuk api dan tanah…. cz kalo ambil yang enraged forest hanya untuk elemen air dan tanah… sedangkan mas andi pny elemen petir sama api,,, nanti passive skill dari secret talent ga bakal keluar

  9. mas caranya dpt talent tpi mz lvl 14 gimana?ya

  10. Mas , saya pakek elemen angin + api .
    Pengen nyari damage gede pake enraged forest tpi sia sia aja gak bisa makek pasivenya .
    Kalau Demon Song damagenya sedikit , trus yang api tanah kurang menarik .
    Mohon sarannya bro !!

    • kalo elemen api sama angin cocoknya memang untuk demon song atau yang api tanah mas….🙂 kalo enraged juga memang ga bisa dipake yang passive skill… saya bisa kasih saran jika mas premium user mas bisa beli senjata yang namanya Tenji kemudian diupgrade… itu setiap kali ngeluarin jurus HP bakal bertambah sekian persen (maaf saya lupa). sama kayak passif skilnya enraged forest, pasif skil juga jarang keluar jga… mungkin ini saran saya aja…🙂

  11. kalo elemen air – petir bagusnya…………..
    balas

  12. bang…
    klo all jutsu secret tau gag kelebihannya???
    mulai dri reward clan sampe yg bukan(serene mind)
    saya butuh penjelasan efek2 dri setiap jutsu secret itu bang,,,,
    mohon bantuannya..

  13. kk element aku kan api petir bagusnya make talent apa jawab ya please aku bingung

  14. klu blum ngelewtin ujian level 40 emng bleh beli telen gx??

  15. klo api sma petir milih nya yg mna?

  16. wah makasih mas buat infonya..

    saya merasa beruntung punya elemen air tanah..
    udah darah paling maximal, bisa refresh sampe rank 9,,
    jutsu dengan effect stun paling banyak,,
    ditambah passive skill enganged forest pula..

  17. mas saya pake element air dan api..
    bagusnya pake talent apa aja mas??

  18. wah..klo angin sama air bagusnya apa mas???
    saya udah kebelet pen pake secret talent…
    tadinya mu nunggu elemen baru,katanya bakalan ada ice element yg merupakan gab wind+water…
    ada saran g mas secret talent apa yg harus saya pake???

  19. kk aq mw tny nih,q lg bingung kn elemen q api,air,tanah…enk ambil talent ap ya? hidden silhouette/enraged forest? soalny 2 2nya bgs

    • kalo hidden sihouette efeknya cuma mengurangi dodge musuh, restrict, dan stun. sednagkan kalo enraged forest efeknya,,, menambah HP dan CP serta stun,,, hmmmm memang kedua-duanya bagus, elemen saya juga sama dengan mas niko tapi saya ngambil enraged forest, cz waktu itu lagi kehabisan token jadi saya ambil enraged forest,,, perbedaannya cuma dalam efek restrict doang…🙂

  20. Bos, kalo saya pake api petir trus milih enraged forest efek skill passivenya gk keluar ya? Terus kalo saya petir tanah efek passivenya keluar gak?

  21. kk klo elemn angin air cocok’a mke secret pa????????

  22. mas kalo api dan air dan pilih engared forest, yang mana kira-kira yang pasif?

  23. mas saya elemen angin + tanah, talent yg bgs atau cocok apa ya…? tlg dijawab ya…! terimakasih.

  24. mas gw mau pake demon song kayaknya keren tuh
    tapi element saya air sama tanah

  25. mas kan saya pake element petir sama tanah. yang paling bagus kira-kira pake secret apa ya? tolong bantuannya

    • kalo dilihat dari elemen anda, mas chandra bisa pake demon song, enraged forest, dan explosive lava… kalau saya lebih cenderung pilih enraged forest….cz saya ingin passive skill yang bisa nambah HP… untuk damage bisa pake explosive lava..🙂

  26. ohh. makasih atas bantuanya mas arumaarifu.

  27. kalo aku kan skill api n petir ,,
    bagusnya pake secret talent yg mana ya ???
    tolong secepatnya di jawab ,, terimakasih …..

  28. Kk..
    elemnt q angin+air,, extrme tlent q eight extremitiest,, q gk pke skill serang angin&air(taijutsu smua)..
    Scret tlent ap yg bgus ya??

    • kalo angin bisa pake secret talent demon song atau enraged forest….. kalo extreme talent anda kan eight extremities, kemungkinan akan banyak makan HP jadi saran saya pake enraged forest aja….🙂 trims

  29. gw lv 48 elemen wind water ..
    secret talent yg cocok apa ya? dan alasannya?
    tolong ya ..
    mkasih banyak .

  30. mau tanya dunn…
    elemen gw tanah-air, kira2 enakna pake secret talent apa y? explosive lava atauu engraged forest?
    kira2 yg nanti hasilnya lebih maksimal sama elemen gw yg mana?
    untuk masalah damage gedean mana?
    makasiii sblmnya…

    • kalau tanah-air secret talent yang cocok adalah enraged forest namun kalo masalah damage explosive lava yang lebih unggul…. namun enraged forest juga punya efek stun….🙂

  31. ok, tengkyuu…
    oia, mau tanya lagi, klo skill yg engraged forest yg terakhir itu efect nya apa y? ga ada gitu?
    hmm, klo boleh tau damaged enraged forest sktr brp y?
    makasii lagi.. =)

    • info untuk efek: efek passive enraged forest: bisa menmbah CP dan HP untuk setiap penggunaan jutsu Tanah atau air… dan efek satu agi yang dimiliki dari enraged forest adalah stun… itu aja mas…. kalo damage sih untuk upgrade level 5 sekitar 200-an pada skill Matsuri….🙂

  32. kk xlo element q air ma bumi talent yg ccok pa?

  33. gan numpang tanya , gw kan api , air , tanah jutsunya , bagusan ngambil explosive lava ato enraged forest ya ?
    soal point tributes saya masukinnya rata ..
    kasih usul y , thanks be 4🙂

    • kebetulan elemen saya juga sama mas arif yaitu tanah, air dan api…. kalo saya pake enraged forest…. cz elemen utama saya tanah dan air dan saya juga tipe ninja bertahan…. kedua secret talent compatible sama elemen mas arif, jadi tergantung pribadi mas…. kalo mau ningkatin damage sebaiknya pilih explosive lava khusus ninja tipe penyerang dan kalo mau recover CP dan HP bisa pake enraged forest untuk ninja tipe bertahan…🙂

      • Klo elemen ane petir dan tanah. trus talentnya deadly perfomance. bagusnya pke secret talent yg mana???

  34. mas bro aku mau tanya
    aku kan elemen tanah aja bisa ga ambil enraged forest?tolong jelaskan!
    aku belum paham

    • bisa mas adi…. walau cuma elemen tanah doang….. ada dua sebenarnya secret talent yang compatible dengan elemen tanah : Explosive Lava (Tipe Serang) dan Enraged Forest (Tipe Bertahan) semua passive skill dari secret talent tersebut punya efek terhadap pemakai elemen tanah… jadi tinggal pilih sesuai char masing-masing..

  35. jdii yg pling bguss apa ??

  36. jdi yg pling bguss di gnakan secret yg mna??

  37. k’ aq elmnt ptir ma api…
    hebat ex lva ato demon sound??
    soale antra dua ntu aq bgg yg mne..
    mksh

    • waduuh… kalo menurut saya kan damage mas termasuk gede bisa pake explosive lava kalo mau damage serangannya nambah gede…🙂 tapi kalo dah cukup puas sama damage yang sekarang bisa pake yang demon song biasanya digunakan untuk menambahkan efek cooldown jutsu lawan…🙂

  38. mas… nanya donk kalo aku kan elementnya api dan tanah.. nah aku tuh pgn bli emblem nah jika kita pke yg hidden gmna mas..? tpi kan ad explosive lava sbaiknya gmna ?

    • gini mas… kalo hidden sillouhette jutsu yang punya efek dalam mengurangi dodge musuh, stun, dan restrict jutsu musuh, nah berarti ini merupakan jutsu yang lumayan buat para pemake emblem, disamping itu H. Sillouhette merupakan jutsu yang sangat membantu bagi user saat bertarung…. kalo explosive lava merupakan secret talent untukmensupport damage serangan kita ke musuh, jadi ini juga cukup membantu,,, jadi mas bisa milih mau secret talentnya yang mana…. kalo saya pilih hidden sillouhette aja cz ini jutsu yang bagus… tapi terserah sesuai karakter char masing-masing….🙂

  39. Pa bner klo jurus passive secret talent hruss sama ma elemennya char masing2..??? Menurutku itu gak 100% bner dan gak 100% slh.
    Knp.. ? saat q bc d situs resmi ns gak ada yang nyebutin bhw talent yang di beli harus sma ma elemen Ns kta.
    Klau menurutku sih klau kta punya elemen yang sma 1 tw 2 pd secret talent ya syukur. Tp klau gx ad yg sma sekali jgn brkecil hati karna klau kta punya 1 tw 2 elemen yg sama pd secret talent kta fungsinya cm memaksimalkan jurus dan efek serangan yang telah dijanjikn phk ns yg tlh tertera d situs resmi Ns secret talent tsb. Klau kt gk pny elemen yg sama yaaa… efeknya kurang maksimal doang secret talentnya gk semaksimal yg punya 1 tw 2 elemen yg sma pd talentnya, itu aja menurutku.
    Habis Kalau talent passive kta gk bsa digunain rugi dong kta apalagi klau kt mau naikin level secret talentnya pake TP bayangin aja betapa sulitny mncari TP apalagi klau kt mau menukar TP sma token itu 2x lipat token misalnya untuk menukar 10 TP dgn token kta harus menukar 20 token untuk 10 TP, bayangin aja kalau kita mau naik 1 level kta perlu 100 TP (klau gk slh) untuk bisa membongkar ke jurus talent yang selanjutnya. Jd klau kt gk bs pke T.passive rugi besarkan kta apalagi skill passive d S.Talent da 2tw3 skil passive.
    Pada intinya menurutku kalau kt gk bisa gunain S.Talent yg tak sma elemenya itu TIDAK BENAR. ini mengacu pada besarnya kerugian kalau kt gk bisa gunain skill Passive talent kita.
    Jd klau ada user Ns yang trlanjur membeli S.Talent yg gak sma elemenya gk usa berkecil hati,bisa kok gunainya.
    Pertanyaan q pd mas arumaarifu :
    adakah bukti kuat yang menunjukan bahwa user Ns yg gak sma sekali ad elemen yg sma dgn talentnya gak bisa gunain skill passivenya ? (m’f agk kasar sdkit krna ini demi mncari fkta bisakah user yang semua elemeny gk da pd talentny bsa mnggunakan skill passivenya)

    • adakah bukti kuat yang menunjukan bahwa user Ns yg gak sma sekali ad elemen yg sma dgn talentnya gak bisa gunain skill passivenya ?

      gini mas…. saya kebetulan punya char yang punya 3 elemen: tanah, air dan api….saya pake secret talent Enraged Forest…. setelah saya liat ternyata benar, bahwa elemen yang tidak sesuai dengan secret talent maka passive skill nya ga keluar…. terbukti ketika saya pake jutsu tanah dan air, passive skill dari enraged forest muncul dan sewaktu saya pake jutsu api pasif skill ga muncul…. berarti pasif skill hanya muncul jika memenuhi salah satu elemen yang disyaratkan….memang sih ada yang sedikit dirugikan jika cuma satu elemen yang compatible dengan secret talentnya … itu menurut saya…

      (m’f agk kasar sdkit krna ini demi mncari fkta bisakah user yang semua elemeny gk da pd talentny bsa mnggunakan skill passivenya)

      ga apa2 mas🙂 saya malah senang.. jikalau semua elemen user tidak compatible maka skill passive sama sekali ga bisa dipake dan itu merupakan kesalahan user karena memakai secret talent yang kedua elemennya sama sekali tidak mendukung… padahal setiap secret talent mewakili salah satu elemen…

  40. Aku elemen tanah api apa talent dan secret talent yg cocok nie…,
    apakah eksplosive lava bisa ?
    Apakah efeknya

    • kalo tanah dan api memang sangat cocok untuk explosive lava…. kalo masalah efek. bisa menaikkan damage 5% (1 giliran), mengurangi dodge lawan, dan tentunya efek burn….🙂

  41. Kk elemen q api n petir, lebih baik pilih talent yang mn y ?
    Pilih explosive lava tw demon sound ?
    Pertanyaan :
    1. Tolong kk sebutin menurut kk keunggulan talent explosive lava ?
    2. Tolong kk sebutin menurut kk keunggulan talent demon sound ?

    Tlg d jwb ya kak!
    Makasih

    • oke saya jawab secara singkat
      1. kalo explosive lava punya keunggulan : menaikkan damage serangan sekitar 5%,lawan diberikan damage tambahan sekitar 20%, mengurangi dodge lawan, dan efek burning…
      2. kalo demon song punya keunggulan : mengurangi damage lawan 10% (sebanyak 3 kali), mengurangi akurasi lawan 20% (3 turns), mengurangi critical lawan 20% (3turns), memperpanjang masa cooldown jutsu lawan….

      nah silahkan memilih mana yang sesuai dengan char anda….🙂

  42. Wah bingung nih . .
    Kalau begitu aku pilih demon sound aja deh kalau dah level 60 baru ku beli talent explosive lava.

    Menurut ku sih stlh mlht blzan dr kk td secret talent demon sound cenderung kearah pertahanan coz bisa nurunin akurasi lawan,dodge n kritikal musuh, bener gak kak?
    Aku butuh tuh talent kyk gni coz pertahanan ku rentan kena serang musuh krna elemenku api n petir yg lbh brsifat offensive. Sedangkan explosive lava kyknya lebih cenderung ke damagenya ya.
    1 lagi pertanyaanku: denger-denger
    untuk extreme talent deadly performance bisa menghidupkan mayat n bisa diajak bertarung seperti jutsunya orochimaru! Benarkah itu? , kalau basa ! Kira-kira berapa banyak mayat yang bisa dibangkitkan ???
    Moga2 kk tahu jg tntng extreme talent yg satu ini.
    Tlg d jwb y k !

    • untuk extreme talent deadly performance bisa menghidupkan mayat n bisa diajak bertarung seperti jutsunya orochimaru! Benarkah itu? , kalau basa ! Kira-kira berapa banyak mayat yang bisa dibangkitkan ???Moga2 kk tahu jg tntng extreme talent yg satu ini. Tlg d jwb y k !

      kalo masalah ini cuma deskripsi atau gambaran umum dan ternyata ada :-)… sejenis tengkorak yang pakai baju kayak samurai dengan bawa pedang samurai dan kalo kena ada efeknya, kebetulan saya ga pake extreme talent ini namun saya sudah nyoba tarung dengan lawan yang pake extreme talent ini dan buat saya kewalahan, cz damage serangan turun gara-gara talent ini dan kalo digabung dengan demon song sekaligus elemen petir, pernah saya hampir tewas, namun selamat berkat jutsu rage of yama …🙂 ini beneran looh, saya ngalamin langsung…

  43. kalau talent yg cocok apa ya?

  44. Jadi tengkorak yang punya pedang samurai itu ada 1 doang ya.
    K q ingin bertanya lagi nih:
    1.tengkorak yang punya pedang samurai itu punya hp n cp gak (maksudnya seperti user NS kita) atau cuma jurus talent yg bisa dipake 1x aja?
    2.rage of yama itu termasuk jurus talent tw secret jurus ? (bkn secret talent)
    mohon d blz y k supaya ku tambah mantapp nih pilih E.Talent Deadly Performance.

    • Jadi tengkorak yang punya pedang samurai itu ada 1 doang ya.

      iya… tengkoraknya cuma satu…. ga lebih…🙂 ini cuma sekedar action dari deadly performance, jadi kayak minta bantuan sama roh samurai ketika bertarung…

      1.tengkorak yang punya pedang samurai itu punya hp n cp gak (maksudnya seperti user NS kita) atau cuma jurus talent yg bisa dipake 1x aja?

      ga ada mas… nih cuma kayak action dari deadly performance…. dan bisa dipake 1 turns sama kayak jutsu yang laen….

      2 kalo rage of yama sih token skill dari elemen api yang efeknya bisa meningkatkan damage dan reactive force serangan musuh….🙂

  45. Kk bisa gak ganti nama char ninja saga kita . .?

  46. Kk apa maksud dri jurus song of fantasia memasukan 1 skill dari musuh menjadi cooldown 7-9 dpt d perpanjang.
    Bisakah kk jelasin maksud jurus d atas.

  47. Kk elemen aq fire n petir tp aq mau bli eranged forest bgs gx kk?

    • kayaknya ga cocok mas…. entar pasif skill nya ga keluar…. mendingan beli explosive lava atau demon song…. kalo enraged forest cocok untuk elemen tanah dan air

  48. Kk adakh weapon yg bisa nmbah hp+cp..
    Kalau ada tlg sebutin cara napetiny+brp nambah hp+cp ..
    M’f kLo bnyk tny k ..!

    • kalo weapon ada yang buat nambah HP…. tapi untuk emblem… contoh Tenji tapi harus diupgrade di blacksmith….. satu lagi yang weapon dari duel sama boss Ape king dan mesti di upgrade di blacksmith…..

  49. kira2 brapa jumlah TP untuk menjadikan lvl 10 telen skill sama scret telen skill ?
    aq masih lvl 20 sih masih nabung TP

  50. kak..
    mw nanya nih..
    klo buadt talent..
    mulai dr lvel 5-10 it btuh TP brp aj??
    misal lvl 5 qn btuh 100 TP ..
    klo lvel 6-10 kak??
    mkasih

  51. Kk jd kalau kt ingin mengaktifkn skill passive secret talent kita harus menggunakan salah satu ninjutsu yg da d secret talentnya ya ???

  52. cara dapatnya jutsu talent level brp kk ?

  53. spertinya ada yg salah ,.
    pasive skill itu bisa untuk semua ,.
    cuma ninjutsunya aja yang pake element berbeda ,.
    meskipun element api & listrik pasive skillnya enraged forest bisa berfungsi kok🙂

  54. scret telen demon sound sama explosive lava unggul yg mna???? mohon dibantu

  55. mau tanya neh..
    aku dah beli demon sound, cara makenya g mana..
    apakah secret talent tu harus sesuai dngan elemen yg di ambil..? coz aku pke bumi n angin.. ga tau g mana mekenya..

    bantuin dunk..!!!

  56. kalo saya element api ama petir apa ya secretnya yang bagus?

  57. saya pemakai extreme talent dark eye,..trus elemen saya angin sma api..sma bru level50 dan bru saja bli secret talent demon song apa bgus???

  58. bang ane elemen api ma angin trus ngmbil deadly,, kalo ane skrng ambil silhoutte bgus g bang???

  59. oia trus burrier 3 tu wktu udah lv brpa bang?? kn kalo lv masi 2 tuh.. :)) mkasi

  60. numpang nanya mas bro………
    klo screat yang HIDDEN SILHOETTE……..
    itu cocoknya pke element apa ya ???

  61. Kk Klo Elmenet SAya KAn APi SAma Batu Yng BAgus Apa Yah Enraged Forest Apa ExPlosive LAva

  62. Enraged Forest yang jutsu MATSURI tu emank ga ada efeknya ya?? tapi talent yg lain punya efek semuanya. Tolong jelasin ya…
    Kalo aku sih make EXPLOSIVE LAVA….
    Klo boleh nanya..bagusan mna ENRAGED FOREST sma EXPLOSIVE LAVA ??

  63. kk, saya dah lv 60 nich !
    saya jurus Petir dan Api
    Talent : Dodly Performance
    Talent Yg Satu na : Explosive Lava
    tapi kok saya gak bisa beli Scondary Talent lv 60 na knpa Ya ? Pliessss JaWaB.

  64. dri smw secret TALENT.. yg mna sih yg pling bgus??? tpi tdk berdasarkan element kta..

    -aq fire n water-

    • pake Explosive Lava untuk api dan air Enraged Forest tinggal pilih aja.,klau gak bisa dua duanya krena kita bisa mempunyai 2 secret talent.,

  65. plesss jwb ! knp saya gak bisa Scondary Talent pdhal saya dah lv 60 ?

  66. saya elementnya kan thunder and water terus extreme talent ku deadly performance. saya mau tanya secret talent yang pas apa ya supaya jadi kombinasi yang mematikan ? tolong dijawab

  67. kang kl pet gw inokuchi yg element tanah itu kl pake explosive lava ngefek g buat pet inokuchi itu…??? thank…

  68. Add Ya…Gaarasabaku87@Yahoo.com
    Lv.55…Talent Deadly Perfomance Lv.5 smua…Kcuali Samurai : One Sword Lv.8…Secret Talent Explosive Lava Lv.5 Smua…Skill api …Listrik….
    Skill Kinjutsu na…. Kinjutsu : Fire power,Lightning Charge,Feather Illusion,Hell Fire,Lightning Flash…Pet Inukuchi lv.47…Leiko Lv.48…Weapon na… Burning Yanki Sickle…ada….Byakko Sword….ada…..Ginkotsu Saw….ada…..
    Mencari Clan… Tolong Diinvite ya….

  69. Song of Fantasia: memasukan 1 kill secara acak menjadi cooldwon ! mksd nya apa broo ?

  70. maksih atas infonya.,

  71. mas saya punya xtreame talent nih dan kbtulan saya sudah encapai “lvl 51” saya udah g tahan pengen bli Secreat Talent.
    pertanyaannya : Klo beli Secreat Talent, Extreame Talent yaeng sebelumnya nya bakalan hilang gak ???

    Tolong di jawab , Thank’s😀

  72. ADD ME…… MY TALENT IS EYE OF MIRROR AND HIDDEN SHIOULETTE , ENGRAGED FOREST…ALL TALENT LEVEL 10…… KINJUTSU IS : SEXY GIRL,SCRENE MIND,BUNNY GIRL,PRISO COLIDING WAVE,HELL FIRE,YAMA OF GREAT,FIRE PHONIX,EVASION ,WIND PEACE,KIZUI KIMAMA,GENJUTSU DARK CURSE CEREMONY,AIR PECKER PALM,SPIRIT TOUCH..

  73. damage tripled maksudnya aap aya.?

  74. gan, ane mau tanya:
    ane kan punya ninja saga yang ber-element PETIR+TANAH, dan extreme talent saya adalah DARK EYE…
    jadi sebaiknya saya harus pilih mana untuk yang secret talent?
    terimakasih…

  75. saya api angin
    yg cocok apa ya?
    plis kasih saran

  76. kk NS saya elemen api petir saya bingung yg mna ya bagusan antara demon song dan explosive java??? & saya lebih mningkatkan elemen petir dari pada api . . .
    tolong jwban n bantuannya kk . . .

  77. elemen api petir cocok gk ya sm demon sound?
    alasannya apa?
    kalo tidk yg cocok apa?

    Makasih ya

  78. kk elemen aku fire n thunder
    terus aku beli secret talent yang demon song
    tapi kok skill passivenya ga bisa di pake sich ??
    tolong pencerahannya…

  79. Hmmpphh

  80. maz, pa bner bakalan da secret talent baru yg mau kluar ??? tapi katanya masih coming soon (tntang tuh q baca di blog lain)
    mohon jawabannya,,,,,

  81. passive skill artinya ap mas???

  82. 2nd talen nye ..boleh ambil 1 scrett lagi fuuhh …

  83. kalo elemen air sma tanah bagusnya pake yang mana?? *Newbie

  84. kalaw hidden silhouette bagus nya pk element apz??
    saya element petir ma api,talent nya dark eye,bagus g secret nya pake silhouette???

  85. Numpang Tanya Kalo Elmen nya listrik Dan air bagusnya talentnya yang mana

  86. Mas
    saya udah lvl 80 ….

    element api- petir – air
    talent: eye of mirror, hidden silhouette & enraged forest ……

    bagus ngak tuh?
    saya nyesel beli eye of mirror soalnya saya mau demage nya kuat seperti ( deadly performance )

  87. kalo scret talent yang paling bagus apa?

  88. aku kan element api tanah yang bagus apa yah?. mohon dijawab

  89. Kalo api sama air bagusan pake apa?

  90. gan kok saya dah punya yg Explosive Lava dan Enraged Forest tp baru lvl 1 sm dua.
    kok kl pas main ga ada ya gan?
    adanya cmn talent.
    jdnya ga bisa di pake
    apa harus nunggu lvl 5 dlo ya gan minimal?
    baru bisa dii gunakan
    add my FB ya
    bagaz sii auditionerz(NSX member)
    gambarnya desain kaos warna merah sm putih
    thx

  91. Mas, punyaku element api tanah…………
    talentnnya bagus mana???
    enraged forest atau explosive lava????
    mohon jawab
    add me
    roni romadhoni thanx

  92. explosive lava lah

  93. klo aku pake api petir enaknya pake yg mna
    tpi yg damagenya besar?

  94. kalau aku api listrik
    apa bagus secret talent nya????
    kalau enraged forest bagus g

  95. saya menggunakan element api dan petir
    extrem talent yang bagus untuk saya apa ya???
    lalu secret talent yang bagus untuk saya apa ya???
    mohon bantuannya ya!!!

  96. Update cheat dong

  97. klo beli emblem sama token yg murah dmn ya mas ??
    soalnya klo token buat nabung utk beli talent ..

  98. Mas minta pendapatnya..kalo sy kan punya 3 elemen..api,angin,air…nah secret talentnya milih hiden silhouette sama enraged forest..gimana mnurut mas..?

    • bisa juga tuh…. hidden silhouette untuk pertahanan dengan kemampuan restricted jutsu lawan dan enraged forestnya yang juga punya kemampuan stun dan refresh chakra dan Heal walaupun dalam jumlah sedikit… plus tambahan elemen angin mas hafy, ini membuat char mas hafy menjadi char yang mampu bertahan dan menyerang yang baik…

      • Mas , sya mw tnya nih. . . Elment sya petir, angin, sm air. Extrm Tlent@ D.E udh ccok untk ptir n’ angin. . . Klo scret@ dh trlanjur ngmbil hidden, nah jd untuk scret talent yg kdua bgusan ngmbil icy cristal ap demon sound y? ? ? Soal@ kdua@ cocok untk passiv. Mnurut mas bgus yg mna? Mhon sarannya. . .
        Trima ksih

  99. makasih sarannya mas..

  100. gmana mas elemen q petir sama api
    efeknya bsaran mana explosive lava / demon sound ?
    bingung nih mas..??
    ba;as

  101. mas element saya kan api sama petir, kalo extreme talent milihnya yang mana yang bagus ?? kalo secretnya apa??

    tolong dijawab ya mas.
    Thx

  102. mas element saya kan api sama petir, kalo extreme talent milihnya yang mana yang bagus ?? kalo secretnya apa??

    tolong dijawab ya mas.
    Thx

  103. gw lv.45,hehhe skill cuman api,tapi pengen ambil tanah….gw blm ambil talent soalnya TP gw kumpulin ampe lv.60,itu kira2 saa rugi atau tidak???saya mw ambil talent explosive lava sama enraged forest,bagus gk kira-kira???hehhe

    • itu terserah mas robi saja… kalau ngumpulin TP lumayan lama…ribuan mungkin untuk all upgrade talent-nya… explosive lava sama enraged forest bagus juga kok, saya pake dua talent itu juga, lumayan maksimal efeknya…🙂

  104. maz element q api ma angin bgsnya secret pa???

  105. maz kalau elementnya api ma petir apa bagus nya?????plizzz jawab..

  106. kakak aku mau nanya nih eight extremities itu bagusnya untuk elemen apa ya??
    plliiisss tolong di jawab ya kakak..:)

  107. bos, gw lvl 50 ngmbil elemen thunder dan water, extreme talent gw dark eye, fokus upgrade cuman jurus dark eye yg pasif doank. Mw nanya, kok pas di lvl 7 nya, kok dodge gw gak nambah ya? critical sich ada nambah. Sblum gw upgrade ke lvl 7 gw ada cek di profile. @.@

    Klo secret talent bagusnya apa ya? demon song bgs gak?

  108. sebelumnya lvl 50 saya ambil talent demon song..
    skarang saya udah lvl 60 elemen saya air,angin, & api bagusnya ambil talent apa ya gan??

  109. mas,aku kan element api dan listrik,jadi yang mana donk yang cocok?
    apakah explosive lava atau demon sound?

    jawab ya kak..

  110. element ku petir-api klo pke eksplosive lava cocok gk y???
    tolong di balass!!

  111. Om.. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000560222045
    Add Fb Aku..

    Numpang Tanya.! :
    – Kalo Listrik Degn Angin Bagus’a Apa yah..?
    ( Tolong Di jawab yah.. please..! )

  112. Yang bagus adalah < hidden.S cz benar" bwt berthn…
    < enraged forest ,damagenya gede bngt cocok bwt nyerang dan bertahan, enraged forest adalah satu"nya s.talent yg mmpunyai 2 skill berdamage untuk menyerng kecuali pasif skill..
    < e.lava ini bwt mensupport elemen kita aja..ini jga cma bwt elemen api N tanah selain itu gk berguna…
    < demon song bagus bwt wind user or lightning user…biasanya bwt user yg seneng nambahin dodge or nyerang… Seperti wind user or lightning user..

  113. mas aq pnya elemen petir sama air bgusnya pilih talent yang apa ea???
    tolong di bles

    • petir sama air… bgusan pke demon sound kalo pointnya di petir semua,,, biar damagenya bgus…

      klo pointnya di air,,, mnding pke enraged forest, biar bsa nmbah hp end cp.nya bsa trs mnerus, plus purifynya jga bleh itu…

  114. kalo elemen angin & air talent yg bagus yg mana?

  115. gan ane element api+air cocoknya talent extreme sama secret nya apa ya gan?
    mohon jawabanya gan makasih..

  116. kk talent yang paling enak menurut kk ap???

  117. kalo elemennya api & petir bagusnya menggunakan talent yg mana y?

  118. Mas kalo elemen saya Fire ana Thunder jadi cocoknya pake Secret Talent yg mana y

  119. gan pegen gabung nanya nie,,:
    gue pake api, petir dan air, poin paling bnyak di api,,
    api gue gunakan untuk menyerang
    petir untuk, menyerang/stun/cristal
    air untuk darah…
    menurut agan yg cocok pake Secret Talent untuk elemen ane apagan
    oh iya ane juga pake eye of miror,, mohn di blas,, soalnya blum terlanjur pake secret………….

  120. gan kalo elmen listeik dan angin bagusan yang mana

  121. ada yg mau brtanya lagi?

  122. ice crystal bagus gk?

  123. broo,,
    bisa gak bntuin gw buat beLi embLem..?

  124. kl elment petir ma air bagus pake secret talent apa?

  125. gan, kira-kira bagusan Eye of mirror atau eight extremities. tolong penjelasannya ya gan.

  126. mas kalo petir dan tanah

  127. mas kalo pertir dan tanah bagus kka

  128. kalo pake fire,earth. trus ngambil Enraged Forest,bisa ngak?
    jawab dong pliss

  129. kalo mau ambil talent caranya gmna ya , ,
    tp gg pny uang sama token

  130. Ka tolong jawab . Punya aku api petir sama air . Jadi bagus nya yang mana dong

  131. Kak, kalau ninjutsuku petir saja cocok gak kalau pakai demon song ?

  132. Hi there are using WordPress for your blog
    platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own.
    Do you require any html coding expertise to make your own blog?
    Any help would be greatly appreciated!

  133. kalo element nya thunder + fire. extreme talentnya deadly performance. biasanya bagus yang mana ya?

  134. denger2 bkal ad api listrik tipe destroyer
    dengan efek 150% demage (10 trun)

  135. I always used to read piece of writing in news papers but now
    as I am a user of web so from now I am using net for articles or reviews,
    thanks to web.

  136. elemen saya tanah-air, bgusnya talent apa tuh..?
    tolong di jawab..🙂

  137. aku mau tanya, kalo, elemennya angin dan api bagusan talent secret manayaaa?? tolong jawab dong…

  138. kalo, elemennya angin dan api bagusnya pake secret talent apa yaaa?tolong jawab dong….

  139. apa gan kalo, elmennya angin dan api pake, secret talent apa yaaa…

  140. elemen ku angin ama api bagusan pake secret talent yang mana ? demon sound atau eksplosive lava ?

  141. aku punya talent icy cristal gimana ? bagus gak?
    element ku Api + Tanah
    seharusnya sih Explosive lava ya sudahlah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: