Joki Ujian Chunin dan Jounin

Buat temen-temen user NS…. mungkin sedang mengalami kesulitan dalam melewati ujian jounin, anda bisa memanfaatkan fasilitas yang kami tawarkan kepada user sekalian dengan paket harga berikut ini :

Paket Ujian Chuunin :

1. Semua Ujian : Rp. 40.000,-

2. Ujian 1 dan Ujian 2 : Rp. 10.000

3. Ujian 2 dan Ujian 3: Rp. 10.000,-

3. Ujian 3 dan Ujian 4 : Rp. 15.000

4. Ujian 4 dan Ujian 5 : Rp. 15.000

Paket Ujian Jounin

1. Semua Ujian : Rp 50.000

2. Ujian 1 dan Ujian 2 : Rp. 10.000

3. Ujian 2 dan Ujian 3 : Rp. 15.000

4. Ujian 3 dan Ujian 4 : Rp. 15.000

5. Ujian 4 dan Ujian 5 : Rp. 20.000

Cara transaksi :

1. masuk ke grup arumaarifu dot wordpress di Facebook

2. add admin grup tersebut dengan username Aruma Arifu

3. kirim pesan dengan format. Jika mau ujian chunin : Chunin_Paket yang diinginkan

4. jika kami menyetujui, kami segera konfirmasi lebih lanjut.

5. jika hasil tidak memuaskan kami akan mengembalikan uang tersebut

6. pembayaran melalui via pulsa.

by : Admin

20 Tanggapan

  1. wah kalo ujian kaya gitu mah gampang bro
    kaga’ perlu bayar. yang susah mah cari cheatnya
    ckakaka…..
    aku dah 2 kali kena banned gara2 cheat

  2. kk saya donk ujian jounin part3 aja

  3. aku ga bisa pake cheat nya

  4. saya belum sele sai ujian chunin

  5. Bagaimana Ya

  6. aku mau tanya klo elemen air dan listrik bagus ga dan pet ku inokuchi lv 30 klo aku lv 36

  7. kamu dimana aku langsung bayar yang

    semua ujian

    harganya 40.000
    aku di majenang

  8. gmna nich , cara bayar’a….??
    ksih tau….

  9. gmna cara byar’a…??

  10. Kak, kalau level 80 ada ujiannya gak???

  11. kak, kalau udah level 80 ada ujiannya gak?kalau ada ujian apa?

  12. tolong dong naekkin lv ninja saga aku jadi lv 100

  13. ujian chunin sama jounin???? gampang tanpa perlu token juga bisa… pakai aja cheat 1 hit kill pasti semua beres…. gua tiap hari pake cheat 1 hit kill ga kena banned tuh

  14. ada yang mau ujian tensai special jounin ngak ??? call gw ntar gw joki’in… (082169990028 add fb gw riri_jelex@hotmail.com)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: