Busseett…. Pake Cheat Char Ninja Saga Level 60 satu malam

huuuu….. pokoknya hebat deh kalo pake cheat hahahah….. bukan Cinta Satu Malam aja yang bisa dilakuin sumpah dah,,,,memang ga heran bagi para user NS membuat karakter jadi level 60 dalam satu malam…. hehehehe….. kebetulan saya ga tau tutorial cheat ini,,, tapi barusan saya buka aplikasi NS di facebook eee…. ada karakter yang tiba-tiba langsung level 60 padahal tuh orang sebelumnya level 18…. hehehehe😀 hebat yaaaahhhh……

niiihh karakter yang level 60 satu malam

Nihhhh ada juga char yang kena banned untuk hari ini…. kebetulan yang punya akun langsung menyombongkan Char yang kena banned…. hehehehehehheheheh…… aneeehhh😀

Char yang kena banned

waaaahhhh….. mungkin kita sebagai para user boleh pake cheat namun gunakan cheat yang aman saja…. tips saya…. buatlah akun FB cadangan untuk melakukan test cheat yang baru kita dapat dan jangan sekali-sekali mencoba-coba langsung kepada main character NS kita…. nah contohnya ada diatas… eeehhh ada satu lagi pesen nih sekedar mengingatkan… jangan sekali-sekali ngecheat kayak experience atau gold, damage serangan yang terlalu besar, menggunakan senjata diatas level kita,,, nih kemungkinan rawan Refresh Page dan Banned….. Ok…. gunakan cheat sebaik-baiknya…. hehehe

83 Tanggapan

  1. gan gwa ada cheat Gold nih ama Chit
    Hack Status
    baru gwa coba semalam ( 3 oktober 2010 jam 9.30)
    ternyata WORK 10000%

    gwa aj tadi Critical mulu pake cheat yg gwa buat sendiri
    GOLD nya bisa sampe 9999999999
    mantab
    tapi ga bisa di beli baju
    kalo jurus sama senjata Bisa
    kemon
    ke web gwa
    http://www.evanchandrayudha.blogspot.com

  2. mana download cheat ny kakak??
    penggen ne kk??

  3. kk arumaarifu ada cheat emblem ns g kk

  4. mas tolong dong cheat kan ninja saga ku jadi lelev 60

  5. gan we da cit 1 hit ne…..

    ne tutorialnya… Cara cheat ninja saga 1 hit :
    download cheat engine dlu
    1. Pas msuk NS nya ke profil
    2. Ambil Cheat Engine tadi kemudian attack ke link yg agan pke…(klw agan pke firefox=plugin-container.exe)
    3. terus array of bytes…
    4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
    5. Terus bkal kluar adres 2 buah,double klik kedua nya,,ntr tmpil 2 adres di bawah..
    6. Value dri kedua adres ntuh ganti ama code ini 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus OK.
    7. Start Ninja Saga agan lagi…

  6. kena banned gg tuh

  7. betul2222222 hebat

  8. gan klw pake senjata token koq refresh trusssss

  9. wah hebat aq langsung lv 40

  10. hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttt

  11. nih gan ada cheat lvl ini kusus untuk lawan hounting house

    1.buka CE versi brp aja
    2.kalo anda pakek firefox=plugin-container.exe
    3.masuk ke character
    4.scan gold anda
    5.kalo ada banyak addres nya ulang aja
    6.bagi yg dapat 2 ato brp mungkin cari yg terakhir nya 78 ganti dengan AC

  12. walaahhh itukan cheat OHK

  13. tolong cara cheat dari lv 20 ke 60

  14. mana link chitnya kk

  15. gimana caranya jadiin lv 60 kk?

  16. masa rizuki minta cheat dr lvl 20 ke lvl60 ngak mungkinkan huhuhuhuhuhuuhuh kasihan rizuki

  17. masa rizuki minta cheat dr lvl 20 ke lvl60 nga

  18. gan gw punya chit TP ni dan gk kenak baned tpi kadang jgak bsa kena so hati hati la add gw ya ni loyfeza@ymail.com

  19. aq pingin ninja saga level 60

  20. q punya cheat exp..& skrang char q dh lvl 60 hya dalam 12 jam dr pertama main yaitu lvl 1,,,,MANTAP…& cheat yg sy gunakan tdk refresh page pake angka XXXX ato yg lain,,,,,ahh mantapnya ngecheat,,,tp syangnya dh mentok lvl 60,,mudah bosan

  21. aku mau chet

  22. aku mau cheat nanti gw bayar 5 rb

  23. cheat lv ninja saga

  24. cit ccd yg lama semua gk ada yg baru kah???

  25. kk ada yg bisa ngcitin saya gx tar say bayar 50 ribu saya tungguin di rumah saya ciri ciri rumah saya warnanya kuning di rt 16/16 jakarta,pedongkelan belakang/baru

  26. wahh,,
    kok NS saya ga bisa d buka yhaa gan,,??
    dari awal uda refresh page trus,,
    apa tanda tanda ke banned,,??

  27. kok NS saya error 2000 yhaa gan,,??
    d suru ngerefresh page mulu,,
    dari awal,,
    DC,,ato tanda” banned,,atoo apa yhaa gan,,??

  28. hahahahahahahahahaha, gmana caranya

  29. kpn aku menunggu aku langsung level 60

  30. kk beri tw donk kya ap carax naik lv 60

  31. minta chiet drie level 33 sampai 60 kk plizzzzzzzzzzz

  32. jiah… gw juga bisa malah cuma 3 jam udah beres…

  33. gimana cara nya ya kk ga ada untuk download fiddler nya dan winrar hati hati jangan jangan kalian kena tipu

  34. virusan ngakk

  35. qu dah di lvl.60.
    Knpa ya Kog Xpny diem aja gan.

  36. cheat ninja saga level 60

  37. mau cheat gold,pet,token,emblem,lv60 addd meee felix rizki tanusa

  38. klo mau ,gk usah bayar gratis

  39. siapa yg mau add me please

  40. ns (ninja saga) masi level 8 cape deh

  41. kok ninja saga saya pas loading karakter nggak main?

  42. hahahahaha

  43. cheat TP…
    1. download CE 5.6.1
    2. install
    3. masuk ninja saga lalu masuk ke bangunan talent
    4. terus klik “boost TP”
    5. buka CE pilih browser kamu..
    6. kamu pilih TP yg 10
    7. lalu kamu scan angka 10 jika banyak alamat yg keluar pilih yg 250 dolo terus scan 250 jika banyak lagi scan lagii yg 10 terus kamu next scan.. ada 1 alamat yg muncul kamu double klik
    8. ubah value sesuai TP yg kamu mau.. contoh 10.000

    NB:harus ada 20 token buat nuker nya….

  44. oh iya gan.. lupa neh add me yah nama FB aenk deny hacker’z lvl 57

  45. gmna ne cra cheat lv 60
    ko gbsa y..trims

  46. AKU MAU NIJA SAGA MENZA LEVEL KU ADI 60

  47. saya mau level 60

  48. gimana naik ke level 60

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: