Diskusi Tentang Ninja Saga

waaahh…. mungkin temen-temen user NS sekalian yang mau berdiskusi dengan sesama user yang lain bisa saling tukar info di halaman ini… semoga mempererat user NS Indonesia…. selamat berdiskusi

Arumaarifu

NB : No SARA, dan kata-kata kasar

49 Tanggapan

  1. bos, masalah cheat buat masuk ke level atas kita,sebelumnya bisa walo rada rewel ma refresh page.

    abis maintenance helloween ini, da yg berubah dalam valuenya, ada info barukah?

  2. value NS pada G. Chrome banyak sekali perubahan…. ada yang tau… value untuk level

  3. palingan gue dewa

  4. buat cheat level cuma sesaat doang om,,,saya cuma pake buat ngelawan bos doang,,trus balik lagi ke level smula……….yah lumayan om eXp bos gde gde om……

    scan gold kamu om
    pake 8 bit
    lalu muncul addres (kalo muncul satu adres langsung ajh klik adresnya ke bawah deh tuh adres)
    tapi kalo banyak adres’nya bli ajh dulu smok bom,,lalu nex scan..
    klik adres yang di bawah tinggal tambahin +34,,
    mislkan adresnya AC42FB+34,,,,
    value om berubah deh jadi level om…………..
    hixhixixxx……….tinggal ubah ajh valuenya…itu jadi level om value ituh……………….

  5. Need Clan :
    Nama Char : ridhosejati
    Id : 3477177
    LeveL : 53
    Element : Fire and Water
    SkiL Token : HeLfire , Water bundle , Feather Illusion , Fire Power , dan Prison Colliding wafe
    Talent : Extreme : Deadly Performance
    TaLent SecreT : Enraged Forest
    Token : 260
    Back Item : SnowFlake
    Body : Light Combat Armor
    Weapon : Giant Knife
    Status : Free User
    Pet : Suzu
    LeveL : 52
    aDD me Sejatirido@yahoo.com

    • lg nyari clan yg mau nampung aq
      status : premium user
      elemen : angin, air, api
      level : 80
      jutsu token : semua jutsu token angin, air , api udah punya
      pet : kyuubi, hachibi, nanabi, rokubi, gobi, inokuchi, zen, keiko.
      point : 80 angin
      dodge : 49% ( bisa jadi 109% karena ditambah evasion & wind peace
      critical : 5%
      gold : 12890760
      token : 4530 (males buat clan, hemat token)
      talent : eye of mirror, hidden shilhouette, enraged forest (semua lvl10)
      main : 12 jam sehari ( aktif)
      keahlian : dodge (karena dodge bisa sampai 109 %)
      kinjutsu : hehehe…. buannyaaaaakkkk banget+semua kinjutsu academy dan event-event sejak tahun 2010
      senjata : semua senjata hunting boss, 20 senjata forge, 70 senjata shop
      pringkat : tensai special jounin
      back item : sama bang… juga buaaannnyaaakkkkk

  6. minta cheat dong

  7. ada lowongan clan kh?
    aq level: 60
    element:: listrik dan angin
    juusu token :: lighting charge dan fleksibel dan father ilusion
    senjata kaishaku update
    pet:chiiko
    gold : banyak
    token: sedikit
    talent:dark eyes dan demond sound
    free user
    tolong yang ada lowongan clan yah !

  8. ane ksh tau cheat one hit kill

    Bahan:
    cheat engine 5.6.1/6.0

    step to step:

    exact value
    8 bytes
    tulis darah boss di value
    first scan
    address paling atas double klik
    ganti valuenya ke 0

    * Ginkotsu:7293
    * Yanki:12760
    * Sesho:27950
    * Tengu fire:15819
    * Tengu wind: 12052
    * Byakko:75816
    * Ape king:90720
    * Turtle:132800

  9. Kalau Error 405 di Ninja Saga itu kenapa ya???
    bagaimana cara menanggulanginya???
    soalnya char ane kalau mau beli senjata, darah, ataupun cakra selalu minta di refresh
    dan yang terbaru pas sementara main ganti senjata eh malah senjatanya yang ilang..
    (T_T)
    Mohon pencerahannya bagi agan” yang tau…..

  10. cara chet ns gimana sii kasi tau dong
    chet token and emlem kalo ada yg tau von ue 083874067485

    yg tau tolong bntuan’a yy

  11. om,kasih tau dong cheat ninja saga aku mau level 60 apa kodenya om?

  12. ada yg tau kegunaan kinjutsu “sake heihachi” ga?

  13. Tools :
    *Cheat Engine 6.0

    Cheat Damage Ninja Saga
    *Buka cheat engine 6.0
    *Klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
    *Cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
    *Trus klik open 5 pada kolom value type ganti dengan “Array of bytes” dan centang also scan read in-memory
    *Scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
    *Klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
    *Di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
    *Di bawah tulisan value klik 2x
    *Ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
    * Menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2

  14. bwt para mas2 sama om2….

    ada yg tau cheat gold pake CE version 6.0 kalo ada tolong dong tuh mas…!!! aku tunggu

  15. saya pnya emblem tapi cheat… wkwkwkwkwk add dong FB saya deny hacker’z

  16. tool:cheat engine 6.1
    Cheat Engine
    Firefox/Chrome
    Steps:

    Enter Ninja Saga ( Play )
    Open Cheat Engine
    Select browser in the process list. (plugin-container.exe for firefox, 3rd chrome.exe for chrome)
    Scan the amount of COINS you have
    Only 1 address should be found. The address should end with xxxxx58)
    Double click the address and edit the address.
    Change xxxx58 to xxxxx8C (8C is for agility, for the complete list of address, scroll to the bottom of this post)
    Change the value to 255.
    Now you will have max agility.
    For more addresses:

    xxxxx8c – Wind, Dodge and Agility Hack[Max 255]
    xxxxx88 – Water and Chakra Hack [max:64655]
    xxxxx84 – Fire and Damage Hack [max:64655]
    xxxxx90 – Earth and HP Hack [max:64655]
    xxxxx94 – Lightning and Hack Critical [max:64655] klo vlue awal 68 yang bisa di gunakan yang 94.

  17. extreme talent dark eye jelasin dong…

  18. bro gag adha cheat bwat eye of mirror jadi gold ta,.,.,
    .aq ge btuh nich

  19. ada yg jual chas buat beli premium kagak?

  20. ADA YANG NERIMA ANGGOTA CLAN NGGA
    NEED CLAN NI
    EMAIL: ckountur@yahoo.com
    ID: VINDO
    CHAR ASLI LVL 45
    FREE USER

  21. mau tanya tentang event2 di ninja saga apa aja? trims

  22. ada yang tau cheat token gak?
    soalnya saya gak punya token

  23. gan ane element api+air cocoknya talent extreme sama secret nya apa ya gan?
    mohon jawabanya gan makasih..

  24. Bos mau nanya sy dah level 60 , tapi masalahnya setiap sey amin xp sy ga naik2x segitu -gitu aja ada yang tau kenapa ? tolong ya informasinya thans banget

  25. @Portsgas Explosion Lava + Icy Cristal

  26. mas kalau mau lewati ujian poin ke 2 level 60 bagai mana susa banget enggak perna kala

  27. dan exvlosev lava saya kenapa enggak bisa di pakai padahal suda level 60

  28. Gan gw masih newbi maen ns ,trus ada yg nawarin char NS gw bingung gmana cranya char ns dia jdi pnya gw

    please bantuannya ,bingung

    *baru 2 minggu maen NS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: