About Me

Terkadang sulit untuk mendeskripsikan siapa saya…. kata orang “yang dapat menilai diri kita adalah orang lain…”. Itu yang saya ingat, tapi disini saya mencoba untuk menilai diri saya sendiri…..

Coretanku.... SUPERMAN TERBANG

Saya ini cenderung senang dengan hal yang baru,,,, baik berupa pengetahuan, informasi, teknologi, dan politik…  tak tahu mengapa demikian…. ehmm…. saya juga hobi dalam menulis dan membaca….. membaca menurut saya dapat membuat orang selalu ingin tahu dalam segala hal….. Menggambar juga merupakan hobi saya, biasanya saya suka menggambar tokoh kartun anime…. terkadang ngayal buat sendiri…..

Deskripsi saya mungkin kurang menarik bagi pengunjung….. hehehehe….. maklum orang yang biasa-biasa aja…. ga spesial banget….. tapi aruma anak yang lumayan baik, senang kalo diajak berkenalan apalagi yang ngajak bisnis yang saling menjaga kepercayaan……

SILAHKAN YANG MAU CORAT-CORET…. tapi CORAT-CORET yang positif karena saya suka ambil yang positif dan cukup biar saya aja yang punya negatif…….

16 Tanggapan

  1. upload fotonya lah

  2. kunjungan balasan….🙂 salam…

  3. numpang mampir

  4. blognya bagus, ayo bagi-bagi info tentang palembang

  5. kk aku kn emblem user api air mah tanah tp aku pure api 50 poin n tanah 25 poin 5 lg utk air bgus gk???

  6. salam kenal kak
    kunjungi juga ya blog aku
    http://aufaone.wordpress.com
    ditunggu lohhh komen da kedatangannyaaa

  7. Yah, betul… Orang lain lebih tahu kita bagaimana. Salam kenal ya? Kalau ada waktu, mampir di blog ku ya? Komentarnya ditunggu. http://www.iknowledges.wordpress.com

  8. Halo teman.
    Kamu punya bakat menjadi penulis terbaik.
    Sekedar mau tanya ,katanya anda suka dgn hal baru.apakah SEO itu kata kata asing buat kamu atau tidak?
    Karena menurut saya,kamu bisa menjadi webmaster dan bisa menghasilkan banyak uang dengan belajar dari bisnis online,kontes SEO atau menjadi penulis bayaran.”baca saja kisah orang yang sukses dengan mengelola blog dan bisa menghasilkan puluhan juta perbulan”
    salam kenal dari anak sekip

  9. Thanks in favor of sharing such a pleasant thinking, piece of writing
    is pleasant, thats why i have read it entirely

  10. Lama gak diupadaye seperti blog saya, hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: