Cheat Critical dan Dodge…Ninja Saga

Mungkin temen-temen user NS dah tau sama cheat ini…. tapi saya mau share bagi temen-temen user yang belom tau…

>> CE (cheat engine bisa di download disini: http://www.cheatengine.org/downloads.php
>> code yang akan di scan: A93F9A9999999999A93F
>> dodge code : F03F000000000000F03F
>> crit code : A93F000000000000F03F
Nih Tutorialnya:
1. buka ninja saga
2. buka halaman profil ninja saga (letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL) pokoknya di ninja saga ada tulisan profil tuh di klik.
3. kalo dah di halaman profil…km buka CE (yah kalo2 ada yang masih gak tau apa itu CE ce itu cheat engine.. km bisa dapet tuh aplikasi dengan cara download disini : http://www.cheatengine.org/downloads.php )
4. di CE ada tuh tulisan “PROCESS” trus km cari browser yang km lg pake bwt main NS (misal km pake mozilla km cari aja “plugin-container.exe” misal pake opera km cari “opera.exe” kalo make yang lain ya sama aja , cari aja nama browsermu.. (oya kalo ada yang gak tau apa itu BROWSER, browser itu aplikasi yang km pake bwt internetan)
kalo dah ketemu aplikasinya ya di KLIK aja.
5. di CE kan ada “VALUE TYPE” klik N “pilih array of bytes” terus di bawah nya CENTANG tulisan “ALSO SCAN READ ONLY MEMORY”
6. MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA: masukan code A93F9A9999999999A93F ke kolom kosong di bawah tulisan “FIRST SCAN” kalo udah km klik deh tuh tombol “FIRST SCAN” setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
7. gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
8. ((( kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) ))) KLIK KANAN adres (1) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F2 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.
9. KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F3 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK.
sekarang gimana cara makenya???
gini agan agan yang ganteng dan pintar pastinya:
kan td dah di seting tuh F2 bwt DODGE dan F3 bwt Critical..
jd saat km mau nyerang musuh.. km klik dulu F3 (biar crit seranganya) tp setelah km nyerang..km cepet2 klik F2 biar kalo musuh balik nyerang km bisa nangkis..
intinya..sebelum ngeklik jutsu ataupun attack pake weapon km klik dulu F3 tp setelah itu langsung F2 lg..
begitu seterusnya..
Catatan : coba di-char lain dulu untuk mencegah terjadinya resiko kesalahan… dan baca tutorial dengan hati-hati….πŸ™‚ selamat bermain

142 Tanggapan

  1. GILEEE…its works

  2. ka,,cheat nya work ^_^. . .makasih ya ka. . . .owh ya. .kaka punya cheat token gak???

  3. oowhh. . . .gitu, , ,gpp deh. . .tapi ada cheat yg lain gak???

  4. mas bro sing ganteng.. saya menggunakan cheat ni kok g bisa ya.. setelah saya first scan kx g muncul adress yg dmksud diatas ya gan.. apa ya yg salah? tolong dibantu ya tolong dibantu ya.. maklum ak masih amatir dalam hal cheat.. hhe..

    • memang tergantung koneksi dari internetnya juga mas dony….. kalo pake mozilla memang terkadang ga muncul addressnya coba mas dony pake chrome…πŸ™‚

      • wah, iya mas ternyata itu masalahnya.. thank mas, berkat cheat ini ak lulus jounin exam.. thank mas.. mga tambah pinter, ganteng ae.. hhaaaaa..

      • πŸ™‚ waaahh…. hebat nih heheheh…. alhamdulillah kalo begitu untuk keberhasilannya menjadi jounnin…πŸ™‚ makasih juga buat doanya… hehehe amin…

  5. makasih ya makasih banget
    i love you full hahaha

    • sama sama…. haaha… mbah surip nih…πŸ˜€

      • kk
        kok gk isa pke cheatnya..
        gw lvl 34 , nyerang musuh dodge truz ni..
        gmna kk

      • bisa kok…. mungkin ada salah tutorial,,, coba mas willy ketika mau nyerang jangan lupa tekan F3 untuk critical kalo nggak bakalan dodge sepanjangan…. mungkin juga mas Willy belom ng-input hotkey untuk critical dodge-nya coba diulangi lagi tutorialnya…πŸ™‚

  6. nzzz bang waw keren ada laghi cheat yg lain..???

  7. waw it’s work thank you very much

  8. gan, cheat pet pumkin… Dong.

  9. makasih ya kak cip nya bekerja nih thank ,,,,,,,,!!!!!

  10. Kak emang work tapi kok pas mau ganti value nya kok yang bawah ikut ngeganti?

  11. mass yg saya ke banned hahaha
    saya trlalu sring mungkin haha

  12. mas ada gak kode emblem

  13. hahaha.. thx buat chit dodgenya.. soalnya cheat critical udah lama taunya..

  14. ga bisa di cheat sih

  15. kk apa klo aq pke CE g akan d Banned!!!

  16. Thank u gan… Cheatnya ok banget…

  17. kak kok gue coba scan gak keluar kode addres nya sih ? pake browser mozila opera maupun internet explorer juga gak ke scan addres nya itu kenapa ya

  18. mass untung d’banned nya cuma 1 hari hahaha thanxx,,,

  19. mantep cheat nya work banget

  20. Makasih Bang… Ni aq Member New…. Wach Ninja Saga Jadi Tiap 2 Hari Naik Lvl..

  21. Bang Cara Bikin Web WordPress Gmn??
    Gratis Gx?

  22. kk cheat nya g bs lg thu ada yg update terbaru g

  23. kk mau tnya neh aq kan br lv 20 (blom brubah jd chunin neh) kira2 bs jalan gk ya cheat nya ini pas lawan boss di quest perubahan jobnya….mohon bls nya?

  24. g bisa lho bang,,aq firs tp g keluar gmn donk??

  25. thx 4 info gan.. n add FB.. naga908@ymail.com

  26. ni cheat nya skali make pa gak..??
    cheat yg ini suka langsung error gak..??

  27. kk udah ga bsa nih cheat tolong cari cheat secepatnya yg terbaru

  28. masih work gak nih cit…???
    kemungkinan di banned brp persen….???

    tolong di blz…!!!!

  29. msk work nih kk.. selalu gw pake ni gan..mantap.. ntar ksh tw lgi ya kalo ada chit nya…OKE..!!!!

  30. Tapi gan, saya baru coba n masih work.
    Klo ada postingan cheat ns terbaru tolong di share ya !!!!

  31. kk punya cheat TP G nih????
    cz susah bgt nyari TPnya,
    tiap hari cma bsa 3X duank ( TPmision ), mo ngambil share”an eeee g da yg mau ngesahre…
    bagi” dunk… strez nih tiap hari cma dptnya 30TP, kpn mo kelar mpe lv10 nih talentnya…
    tolong ya kk, plizzzz….
    d tunggu nih cheatnya!!!
    heheeee….

  32. mas .. klo pke google chrome ? codenya kok gag bsa ?
    apa gag prlu kita copy addresnya trus di paste di add address manually , trus paste kan, kita tmbah +22 dblkgya, trus kita gnti double , gtu bsa gag ?

    kode yg diatas buat chrome bsa gag?

  33. thx om bisa

  34. masih work 100% gan

  35. ya masih work.
    citnya lebih mantab klo ditambah ma chit 1 hit.
    itu aja saran dari aku…..

  36. masih bisa di opera

  37. kk kog ngk bsa nyampe 100.000..???

    lama nih ngalahin ny…..

  38. gan…koq gk work sihh?? gmna nih..? bales ya!!

  39. mas ada cheat tp nggak,,,…..?????

  40. Boss…
    pengen hack token ma goldna dunk…
    share yak?????
    ma emblem skalian…
    masalah banned jng kwatir….
    tak tanggung ndiri deh…

  41. Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Amazing .. I will bookmark your blog and take the feeds
    also…

  42. mas kok cheatnya gak krja!!!!!

  43. aduh bingung s’kali nuiiiiiii

  44. mas ad cheat baru ngk mas??????

  45. cheatnya udah g work,,kemarin saya pake masi bisa,,tapi sekarang uda g bisa

  46. mas kalo pake chrome gmn?
    kan di processnya ada 4 gmbar chrome .pilih yg mana?

  47. cheat magatama ada gak.

  48. mas punya cheat lain yg aman nggak?
    sama cheat amaterasu

  49. skrng kok critical modenya apa dah di bug system ninja saga ya kak masa cuma bisa dodge doang hmhmhm……
    kan kalu bisa critical bisa one hit hehheh…
    rolong ya kak jawab kalu ada code critical baru posting ya… jngn lupa….

    • hmmm…. NS sering maintenance semua code berubah semua… tapi kalo cuma dodge doang enak juga sih… jadi pas musuh mau nyerang bisa dodge gitu… cocok untuk lawan bos….πŸ™‚ ntar kalo ada yang update saya bakal posting

  50. kk ko adressnya banyak sih

    • saat ini cheat critical terkadang ga work lagi mas yogi…. dan cuma bisa dodge doang….πŸ™‚ kalo pengguna mzilla terkadang addressnya banyak yang muncul..

  51. bro….
    kacau…
    char dodge…
    lawannya jga dodge…
    gmana mau menangnya???
    apa nya yg salah ya????
    dan address yg muncul d CE cman 1….
    jdi aku pke value yg dodge,,,
    mohon bantuannya…

  52. kk kok addresna gx keluar

  53. ko Cuma Dodge Nya doang yang work
    critical nya ngga

  54. adoooeh kalau pingin Dodge critical gak isa kalau pingin critical dodge nya gak isa T_____T

  55. kak kalau setelah firs scan dan tidak muncul adress value gimana

  56. Masih bisa kok

  57. walah mas……
    lawannya ikutan dodge mas…………..
    hixhixhixihxxxx…………………
    tapi keren juga mas…………………
    hixihxihxxxx……………..

  58. massssss terima kasih chit nya work bgt haaaaaaaaaaaaaaah aku jdi cpt aja naik level tpi tkut kenk bannedo ya masalah nya klk di laptop F2 ma F3 kadang g bsa dy tolong pencerahanya ya gan

  59. mas knp aku nyobak cheat nya kok g bsa kaco kaco dodge nya bsa critical nya gk bisa gw dodge bos nya ikut dodge oalah ,,mohon pencerahannya ya gan

  60. boz,, skrg cheatx dah g bs lgi…..
    emang bs diganti,, tpi g mw dodge / critical udh g bs lgi …

  61. Masih bisa kok saya criticalnya

  62. kalo cheat darah tau gak please kalo ada kirim pesan ke email saya di fb yaa …

  63. kk klo chrome nmanya ap

  64. aku butuh banget cheat dodge.cheat critikal srike.cit darah apalah 1 diantara itu aku susah sih ujian chunin xp gak naik naik seih

  65. kak ce ver berapa

  66. detail dan membingungkan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: