Misi Ninja Saga yang banyak dapet Senjata untuk Level 1-19

Selama saya bermain ninja saga, misi yang banyak mendapatkan banyak senjata sewaktu level 13…. dengan misi yang berjudul “Escaped Criminal….. (kalo ga slah judul misinya)” di misi ini kita hanya bertanding dengan cuma tiga lawan, 2 anak buah dan 1 bos…. (singkat beuunneeer :D),,, dan ini merupakan misi yang sering saya jalankan…. so, banyak senjata yang didapet…. and jangan lupa kerjakan apa yang disuruh guru SHIN, misalnya suruh ngejalanin 4 misi atau ngerekrut temen sebanyak 6 orang…. so biasanya sih cuma dapet gold sama XP… tapi untuk level tertentu dapet senjata spesial…. (kueerreenn)….

sekian dlu posting yang singkat ini

38 Tanggapan

  1. Artikel yang menarik….nulis terus donk🙂
    http://mobil88.wordpress.com

  2. kalo slain level 13 apa?yang di atas level 20an,,cos kalo level 13 gw udh tau dr lama

  3. di lvl 18 “assassination of shin” jg banyak drop²an senjata
    trus lvl 23 phantom ninja lbih banyak lg
    skali misi bisa dapet 3 senjata skaligus
    ,,,,,,,,,, wuh kaya tuh d situ mantep dah phantom ninja

  4. misi blh promosi clan
    yg mau msk clan level up indonesia urut an 30 an
    minta id.x
    lvl ma gk pantink yg penting aktif

  5. q mw gabung clan anda
    ni ID 21078191 (uchiha aditya,level 33 fire n power)

  6. aku juga mau ikut clan donk
    zanuarsyah lvl 41,,
    aktif, tiap hari suka main ns,, min 4jam

  7. Hello, guys Find out New Ninja Saga Cheat Application. enjoy!!!
    http://www.facebook.com/pages/New-Ninja-Saga-Cheat-Application/116671798405211

  8. MISI lvel 38 juga sering dapet senjata tapi gw lupa nama misi nya n kalo gak salah nama snjatanya premium sai harganya +80.000 kalo beruntung bsi dapet 5 senjata 1xx misi n jika gak dapet senjata itu ada lagi superior attack nya 186 tpi harganya 0

  9. Kalo Grade A?

  10. Yang dapat banyak Senjata yang mana?
    Tq

  11. q boleh ikt clan nya gg?
    q dah lvl 25
    pliss q butuh clan

  12. Ikut clannya boleh? 29743439

  13. ikut ding klan nya
    aku dah level 42

  14. bleh ikut gabung clannya gun
    q lvl 69
    Name ; arya
    ID : 12846946
    element ;angin ma petir

  15. q dah lvl 80 misi yg byk sjtnya, misi lvl brp?q jg punya klan baru buat yg ingin msk klan tgl msk aja, id klan = 99253

  16. Agan agan yang baik hati. . .
    Aku boleh tnya gak??
    Bgaimana sih cara ngedapetin drop senjata untuk level 20 keatas. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: