Ninja Saga Warna Baru

Guysss…. pasti sudah liat kan tampilan NS yang baru sekarang….bagaimana menurut user NS sekalian… terlihat agak lebih indah… nampak bunga sakura menghiasi desa api…. heheheh….. kayak nya tampilan ini paling bagus selama saya bermain NS selama 3 tahun:mrgreen:

Tampilan NS Jadul

Selain tampilan NS juga sekarang melakukan banyak update dalam jumlah besar-besaran mulai dari weapon, body, back item (NEW) dan satu lagi tambahan yaitu…. Achievements… yaaap penghargaan kalo bahasa Indonesia-nya… namun perlukah kita dengan achievement ini…??? saya pribadi ga terlalu suka dengan tambahan ini…. cz nambah berat loading dan terganggu pada saat menjalankan misi karena kalo dah nyampe target, si-achievement keluar tiba-tiba dan ini sungguh mengganggu…😦 namun terdengar santer di Ninja Saga Forum, bahwa nih buat jebakan untuk para cheater… nah… saya ga tau juga bagaimana bisa jadi jebakan buat cheater…. perlu waspada nih buat para pemakai cheater…. jangan sampe si SHIN datang bawa surat “Bahwa akun anda telah melakukan tindakan Hacking sehingga kami blokir” :mrgreen:

 

Char yang kena banned

Ada satu lagi yang menjadi keluhan para user NS untuk saat ini…..yaitu harga weapon dah ada yang nyampe ribuan token….. nih kayaknya NS sudah terlihat materialistis…. namun saya ga pungkiri bahwa NS juga nyari duit kayak kita-kita…. berarti wajarlah… namun hargany saja yang bikin ga wajar…… eehhh satu lagi nih, buat back item… NS ga nampilin deskripsi efek yang ditimbulkan dari back item… jadi terlihat seperti Beli Kucing Dalam Karung….. kayaknya NS perlu update lagi niiihhh…..🙂 kasian juga kalo user NS bakal salah beli back item….

6 Tanggapan

  1. yg jebakan buat cheater kayaknya buat instan misi bang, soalnya ada sistem record dari Achievementnya.

    trus kl back item kayaknya emang g ada efeknya, cuman hiasan aja

    • kayaknya iya…. mungkin buat instant misi doang…. jadi nih jebakan terlihat lucu namun bahaya…. jadi lebih hati-hati sekarang…. kalo masalah back item mesti nanya sama orang pasti ada efeknya…🙂

  2. gak usah bli back item
    cheatnya

    unequip back item
    ke shop
    pilih back item yang diinginkan
    langsung kluar tanpa di clear
    ke hunting house
    lawan bos terserah yang mana
    make skill nampak deh back itemnya

  3. kan ada program anti banned{saya kan cheater}

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: