Valentine Day: More Mission & Boss Are Coming in Ninja Saga

Onion Head emoticonyeeee……. akhirnya ninja saga meng-update misi baru untuk event valentine ini…..memang sih misi untuk event kali ini bener-bener pelit…. untuk event sebelumnya aja sampe 3 misi kayaknya lebih enak dan dapet banyak gift… selain misi baru untuk valentine… boss baru juga datang… eheheh…..

Valentine Day in NS

saya juga heran,,,, bentuk apa ya boss yang baru…. dan kekuatan apa yang dia miliki…..eitsss…. ngomong-ngomong para user NS dah selesai semua ngumpulin reward event kali ini…. ???? kalo saya belom…. terhambat masalah gift yang jumlahnya ga cukup-cukup…hahahaha….. Onion Head emoticon….. kayaknya saya ga bakal dapet skill jutsu event valentine ini…..

 

2 Tanggapan

  1. minta email facebooknya dong

  2. kkk kapan ninja saga seperti itu kkk kasih tau dong tanggal berapa ada yang seperti misi itu tolong dong kkk kasi tau iya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: