Valentine Day in Ninja Saga

Siapa ga kenal dengan Valentine Day…. mulai dari anak-anak sampai orang dewasa sudah tahu semua kayaknya… jujur saya baru tahu valentine day waktu SMP, jadi saya ga tau sama sekali selama masih mengenyam bangku pendidikan SD… hahaha….:mrgreen: beda dengan anak SD jaman sekarang yang udah tau dengan valentine day…😦

Valentine in Ninja Saga

Valentine day menurut bahasa artinya hari kasih sayang, dimana kita saling memberi kado mulai dari coklat, boneka, dll kepada orang yang kita sayangi…disini bukan hanya pacar yang jadi tempat tuker kado, bisa juga sahabat kita maupun orang tua kita sekalipun…

Ninja Saga ingin membagi kasih sayangnya buat para User NS dengan cara membagikan hadiah di event valentine ini…. banyak hadiah yang dibagikan dari costume, back item, weapon, pet, bahkan jurus….:mrgreen:

ini nih majikan saya...:mrgreen: cantik khan??

Pada event kali ini terdapat misi-misi yang lumayan menarik… misi yang saya dapat untuk pertama kali adalah misi dalam menjadi bodyguard cewek-cewek cantik… ceritanya kita jadi bodyguard-nya gitu dan lama-kelamaan nanti si majikan bakal naruh hati kepada kita buat dijadikan best friend… saya rasa terinspirasi film The Bodyguard… hahah:-) ga tau juga.

nih.. Tamu yang ga diundang

Namun nampaknya ada tamu yang ga diundang dalam event valentine day…dia adalah monster bunga mawar yang mempunyai kekuatan yang mumpuni…. keahlian yang dia miliki mulai dari stun, healing, dan restriction… saya sempat kewalahan…hahahha… tapi tetep berhasil menang…

Setiap special mission untuk valentine day jika berhasil maka kita dapat item yang berupa pernak-pernik hari valentine, mulai dari bunga, coklat, boneka, parfume, kue….. nah ini harus dikumpulin biar hati majikan yang dilindungi biar tertarik sama kita….

Disini juga kita bisa request item ke temen-temen kita… biar suasana valentine-nya terasa di Ninja Saga…

Gimana dengan para user NS sekalian… apa rencana buat hari valentine nanti…??? kalo saya bakal beli coklat terus dimakan sendiri… hahah…. No Woman tapi ga No Cry:mrgreen:

Selamat Bermain….:mrgreen:

 

19 Tanggapan

  1. aku mau dpatkan secret jutsu, pet,and back item !!!!!
    tau cara citnya kah ???

  2. sipp gan artikelnya, + numpang promo juga gan.. kalo maw taw info2 tentang Event Valentine Ninja Saga lainnya bisa kesini agan2 http://4digitalovers.blogspot.com/2011/01/event-valentine-ninja-saga-2011.html

    • wah ada mas dhevon dari 4digitalovers …. terima kasih telah mampir di blog saya…. saya juga penggemar blog mas dhevon…. silahkan kalo mau numpang promo….:mrgreen:

  3. mas misi yg maksud itu di special mission atau dimana.. kok kayanya w main ga ada deh..!

  4. jadikan teman di fb

  5. nyawa boos nya brp??

  6. aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

  7. gak seruuuuuuuuuuuuu gak ada cheat cheat nya donk mas

  8. brooooo,,,,klo mau pke cheat hp & cp d jamin manjur
    ad for me MUJAHID WAHYU…..prktyw

  9. wah…. game pun ternyata valentinean juga😀
    besok sudah hari valentine… tapi belum menyiapkan kado…😦
    btw thanks infonya ya bos🙂

  10. kak dimana tempat menjual back item………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: