Main Air…. !!!

Huuuuaaaaahh (ambil napas dalem2 cz masih kenyang)

Yaaapzzz posting dulu nih…. heheheheh hari ini memang sungguh menyenangkan buat saya…yaaahh hari ini tiba-tiba kedua author blog ini mas bro Habihusin dan adrian10fajri tiba-tiba ga ada ujan sama banjir lahar dingin mengundang sang kepala author blog (saya sendiri) untuk maen air di salah satu wahana di kota Palembang…. jiakakakak…SMS-nya pun mendadak cz saya belom mandi jam 12 siang (kebangetan niiih)… ehhh langsung aja saya mandi dulu… malu kalo dilihat mas bro berdua tadi muka masih kusut…(belom digosok red.). eh… ternyata dan ternyata mas-mas bro ini masih dalam perjalanan pulang dari kampus tercinta…. sialnya perjalanan mereka agak terhambat karena macet yang memang sering terjadi kalo jam 12.00 dan 13.00…

Sang kepala author sih sudah ganteng.. dan siap-siap berangkat dari rumah….. eehhh… ternyata mas-mas bro ini belom nyampe… weeehhh agak lemes, saya berpikir mending tidur aja kalo jam 4 sore belom ada tanggapan… lama menunggu sambil nonton Tipi, kebetulan saya suka banget stasiun Trans 7 khususnya jam 13.00 sampe jam 17.00 yang paling suka nonton si Dolphino…. hahahaha…. pasti tau semua kalo si dolphino kan?? saya paling suka dolphino itu suaranya jawa-jawa dan agak lucu… unik deh pengisi suaranya… kebetulan saya ngebet kalo punya cewe yang punya suara kayak gini…. hahahahah (Ya Allah semoga Engkau mendengar doa hamba-Mu)….hahahah…

Lama dan lama menunggu sampe akhirnya saya memutuskan untuk buka komputer dan maen CS (Counter Strike) eeehhhh…. tiba-tiba ada sms dari mas-mas bro tadi,,, taunya mas bro tadi dah nyampe dan isi sms-nya mereka lagi nunggu di parkiran…. (buuussseeett dah) langsung aja pake jaket ambil tas…. langsung aja naek motor ….dan tancep gas….dengan keadaan komputer belum dimatikan. Kebetulan Wahana air ini ga terlalu jauh dari rumah.. kalo naek motor 10 menit dengan kecepatan 60 km/jm (itu maaahh jauuuh… :-D) …. hahahahha….. eeehhh… ternyata mas-mas bro tadi dah ninggalin saya, mereka asik berdua-duaan duluann dan katanya lagi nunggu dekat perosotan…. jadi masuk duluan deeeeehhh mas-mas bro ini…. langsung aja menuju loket….

“Mbak, beli Tiket ”

(mbaknya ngeliatin muka saya) “Kayaknya kenal deeeh”, kata si mbak

“heheheheh,,, saya ga tau siapa mbak ?? “Jawb saya dengan polos

“Tapi kayaknya pernah ketemu dimana gitu???” kata mbak bersikeras

Bussseeet nih mbak,,, memang kalo ketemu orang keren dan manis (hoooeekkkss) kayak saya memang jadi sok kenal… ahahhahaha (ngarep…)

“mbak saya mau beli tiket”, Kata saya agak kesel

“Berapa mas ??” Tanya mbak lagi

(lah jelas yang beli sendirian) “satu aja mbak”.

Mbak itu pun langsung memberikan tiket dengan wajah yang tersenyum, dengan kembalian 10 rebu….

naaaahhhh langsung aja niiihh masuuk ke wahana…. yeeeeee….. sebelum masuk ada juga pak satpam yang baek hatinya selalu memeriksa tas pengunjung, supaya ga ada yang bawa makanan ke dalam wahana… mungkin pak satpam sudah kongkalikong biji kedondong sama yang jualan di dalem wahana,,,,, ahahahaha (ga pak… bercanda doang)…

Langsung aja deh… telpon mas bro Habihusin ternyata ga aktif, ya iya lah si mas bro Habi dah berenang dan maen perosotan yang berkelok-kelok dan bisa bikin mati suri….. eehh… ketemu juga mas bro Habi… langsung nanyain kunci loker…. hahahah…. 1 loker isi tiga tas,,,, buseeet dah… kebetulan saya agak bokek minggu ini,, cz ga kuliah-kuliah jadi ga dapet uang bensin…. hahahaha….. mas bro habi dan saya langsung menuju ke TKP (tempat Loker red.). Buka Loker terus masukin tas, jaket dan sendal jepit kesayangan…..yaaaapppp….. Okeee,,,, saaatnya beraksi…..

Wahana yang saya cicipi bersama author2 saya adalah perosotan lurus langsung kebawah yang mempunyai 3 track…. dari bawah sih keiatannya memang agak kurang serem… pas diliat ke atas….. beeewwww……. sereeeeeemm…. mas bro Adrian agak takut dan saya sebenarnya juga takut…. tapi mas bro Habi yang paling berani….. yaaaappp… kami akhirnya sudah di perosotan….. satu dua tiga (aba-aba dari life guard) yooooooo……… kami meluncuuuurrrrrr…. hahahaha…. air semuanya masuk ke iduuuunnggg,,,, buseet,,, jadi pilek mendadak…. buahahahahahhaha….si Mas bro Adrian merasakan biji dibawah t***t  serasa mau pecah….. hahahahhaha….. bahaya ga tuuuhhh……

Saya dan mas bro Adrian ga mau nyoba lagi…. langsung saja ke wahana kolam arus…. ini niihh yang paling aye demeeenn,,,, tinggal nganyuuuutt kayak orang kaya di kolam renangnya… eeeeehhhh,,, banyak ceweknya, lumayan buat cuci mata hahahaha….. kebenaran mas bro Habi dan mas bro Adrian hanya sewa 1 ban untuk aksi hanyut di kolam arus,, jadi terpaksa 1 ban pelampung dipake oleh tiga orang yang sudah kayak bapak-bapak…. betapa melaratnya hidup kami…. hahahhaha tapi masih aja tetep bahagia…..

selain kolam arus, nyoba juga deh wahana yang namanya saya julukin “ember tumpah” ahahaha…. memang ada ember beneran looh… tapi ember raksasa…. kalo penuh langsung nyiram yang ada dibawah….hahahaha….. Sekarang sudah puaasss….. yaaaahh… sekitar jam 17.30 kami putuskan pulang…. langsung bilas badan di kamar mandi dari air kaporit, air seni dan ludah orang yang berenang,,,, hahaha,, kenyataan loooh, memang air kolam renang keadaannya kayak gitu semua…hahahahhaha tapi saya ga ngelakuin hal-hal tadi, tapi cuma buang gas dalem air….

 

Mas Bro Adrian

 

Mas Bro Habi

 

 

Setelah bilas membilas dan pake baju yang sudah kering, eeehhh ternyata… saya ga bawa kantong kresek buat baju basah….. hahahah si mas bro adrian jugaga bawa kantong,,,, alhasil baju basah dan celana dalam basah masuk dalem tas….. T__T…

Dan kami pun melanjutkan perjalanan untuk menikmati jagung bakar di tepian danau buatan yang lumayan baguus….. enaaak juga bumbu jagung bakarnya, manis pedes…..siiip dah…. puas makan jagung yang cuma sebiji,,,kami lanjutkan perjalanan ke rumah saya, buat numpang makan sejenak, kayaknya mas bro Adrian laper beraaat…. hahaha…. langsung aja menu andalan para mahasiswa INDOMIE SELERAKU 4 bungkus + 3 Telor ayam + 3 Potong ayam bakar + es sirup jeruk….. huuuuuaaaaa,,,,, keeeennnnyaaaaaannnggg…….

Dan mas-mas bro author ini pulang dari rumah saya dengan meninggalkan jejak piring dan gelas kotor…. hahahhaa……

Mas Bro Habihusin dan Adrian10fajri…. kapan-kapan maen lagi yyooookk…. !!!!

 

 

 

3 Tanggapan

  1. hahaha…. ajiiiiibbbbb bro…. kalo bs rame2 biar seru.. hahaha…. ngeradak…. hahaha…

  2. wokey-wokey,,, ntar kita ajak mas bro safid juga biar asik ada bahan untuk di hajar… hahahaha

  3. jadi siapa nama pengisi suara dolphino nya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: