Cheat One Hit Kill Ninja Saga

cheat ini memang cheat yang lama… tapi ada yang biang cheat ini ga pernah di block oleh pihak NS… ga tau juga kenapa sih…. waktu itu saya check kira-kira bulan November 2010 ternyata cheat ini masih work… hehehheh…. kebeneran deh..๐Ÿ™‚ tapi ga tau juga kalo sekarang masih work atau ga…?? dicoba aja deh user NS

>>Buka Ninja Saga, tunggu sampai pemilihan Character (jgn di Play Dulu)
>>klick gambar komputer dengan kaca pembesar di kiri atas Engine nya pilih browser yang lo pake trus klick open
>>Buka cheat engine scan type array of bytes,centang also read only memories
scan code ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
>>Ntar pasti Ada 2 Addres yang kluar kalu anda BENAR
>>Klick 2x addres tersebut sampai turun ke bawah di bawah sana ganti Value nya menjadi โ€œ62 04 D3 24 64 A2 A2โ€ณ (jangan pake tanda petik).
>> Pilih Charactermu dan Klick Play
Jalankan 1 misi >>> dengan NINJUTSU

selamat mencoba

 

 

44 Tanggapan

  1. koq skrg adressnya gak kluar ya .. .. ??

  2. iya g’ bisa mas

  3. cheat.a gak work…. sepanjang musim natal ini..?

  4. gak work gan

  5. permisi gan skrg kan da abis natal tpi msik bisa kluar lgi gk adres nya ….? mohon di beri petunjuk

  6. zzzzzzz…. gara gara natal ini cheat gug WORK lagy ,,, NATAL ANJING!!!! AASUHHHH

  7. UDAH GUG BAS LAGY INI CHEAT NA kk ,,, mhon bkin cheat 1 hit lagy ,,,,, T.T ,,,,, ane blum lv 60 nh kk !!!

  8. kaga ngarti akh…

  9. adresnya kluar sich,,tpi gak OHK

  10. Kok g work……………….>-<

  11. kk kok gk bisa sehhh cheat nya please donk ksh tau yg bener

  12. dah gk work citnya
    waktu dulu aku pake cit ini…
    sekarang dah gk work

  13. nii cheat masih work
    tpi harus pakai Cheat engine 5.5 / 5.6.1

  14. ngak bisa ahh

  15. Cheats nya ganti 62 04 D3 24 64 A3 A2 jadi 62 04 D3 24 64 A0 A2
    pasti work gan ane dah coba..
    sekarang dah keluar addresnya 62 04 D3 24 64 A3 A2 ini..
    ganti jadi 62 04 D3 24 64 A0 A2..
    berhasil w jamin…
    masih work sampe sekarang..

  16. barusan udh di coba ternyata berhasil,,,๐Ÿ˜€

  17. caba di opera n g.chrome bisa

  18. klo gk ad plugin container gmn?
    plis kaih tau

  19. makasih mas cit nya bisa

  20. gila ni cheat manjus sm sekali gua bantai tu semuanya, berkat nie cheat gua skarang lv 80 :))

  21. Warnet gw lagh

  22. Ew Bner Bner Bsa gan Aku ujian Special Jounin Stage 5 chapter 3 ternyata one hit bner

  23. bisa kok ni cheatnya aq coba

  24. bisa coba lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: