Why not ??

Barusan saya mendapatkan kiriman email yang dikirim oleh saudara Denuzz, yang berisikan suatu draft untuk membuat sebuah organisasi untuk blogger Sriwijaya… waaahh kayaknya nih serius, nih kayaknya forum gede…. melihat rancangan kegiatan yang akan dilakukan oleh organisasi tersebut adalah sebuah hal positif, dimana memasyarakatkan kegiatan nge-blog kepada masyarakat…. Menurut saya blogger itu baik dan tanpa tanda jasa.. miriplah dengan seorang guru.. si Blogger kebanyakan selalu membagi ilmu atau informasi yang ada tanpa mengharapkan imbalan… malah kalau beritanya atau ilmunya ga bener atau di-cap salah malah terkadang dihina…. hehehhehe (curhat nih) tapi sedikit loh yang menghinanya….

Dengan blog kebanyakan para pengguna internet yang mencari sesuatu didapat dari sebuah blog… sebuah blog memang ga berrseni jika kalo ga ada yang komen dan terkdang pengguna blogspot yang bisa membuat widget-widget tambahan, seperti message box yang berisikan “Jangan Lupa Komen Yaaah” hehehehe,, ini menandakan bahwa seorang blogger butuh komentar baik yang bersifat saran atau pendapat, demi kemajuan blog-nya….🙂

Pengunjung salah satu faktor utama yang membuat blog menjadi laku keras atau terkenal, di wordpress banyak yang terkenal seperti dari blogger motor kayak om Taufik dkk. dari pecinta drama korea Asianfansclub dan Yepopo dan dari segi SGP juga ada…. hehhehehe pokoknya udah banyak… dan saya kagum semua dengan blog-blog mereka,, dan apa yang membuat mereka terkenal yaaahh karena anda sekalian,,, si Penikmat Blog🙂

Semoga draft tersebut bisa terealisasikan dan bukan ide saja… semoga🙂

 

2 Tanggapan

  1. PERTAMAX
    bro kok ga post cheat ninja saga sih biar lebih asik main ny!!!
    xixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: