Saya Tidak Kuliah Hari Ini

huuuuuaaaahhhh..

hari ini,, Senin tanggal 29 Maret 2010… saya tidak kuliah…. hahahaha…. maen ninja saga, mafia wars, sama vampire wars….

ternyata baru dapet kabar….. eh taunya masuk kuliah hari ini… beruang madu yang masuk…. aeelllaahhh…. kurang ajar…. mana ada tugas lagi… hahahah tapi saya tidak takut tapi segan..šŸ™‚

tapi ada hasil juga selama tidak kuliah,,, bisa posting blog… lama ga nulis blog,, nah sekarang baru ada kesempatan… jiaahhh langsung aja posting tanpa ampuunn…. hahahhahaha

walaupun ga masuk kuliah tapi saya terus menelurkan buah karya….hahahah (gayanya)…. yah itu mah sudah prinsip kalo ga masuk kuliah harus ada yang dikerjain so whatever lah… yang penting do it something….šŸ˜€

Prinsip orang terus berkarya itu yang saya suka…. banyak yang masih diolah untuk dijadikan suatu karya, tapi hanya kita saja yang belum tahu mana yang dapat dijadikan sebuah karya…. Orang yang tidak senang berkarya memang bakal jadi sampah masyarakat….hahahahh saya ga mau jadi orang yang kayak itu….

Orang yang sering berkarya tuh menurut saya mempunyai daya cipta kreasi yang luas… bahkan seumur hidupnya dilakukan untuk berkarya, walau terkadang karya orang tersebut kurang dihargai tapi yaaa itulah yang namanya keterbatasan…… dengan keterbatasan tersebut juga orang mampu terpacu semangat untuk menanggal predikat keterbatasan dan membuatnya terus berusaha menjadi yang lebih baik ….

Tidak kuliah bukan berarti tidak ada hasil yang dapat direnungkan malam nanti “Renungan malam”.. tergantung kita apakah mau menghasilkan atau tidak… Hasil bukan hanya berarti dalam bentuk uang semata,, walau tak berbentuk uang tapi dapat memberikan suatu kenangan yang mungkin akan dikenang untuk dilain waktu… PERCAYALAH…. HIDUP INI INDAH JANGAN ANDA SIA-SIAKAN, SELAGI MASIH MUDA JANGAN TAKUT BERKARYA…. LIHATLAH KARYAMU UNTUK MASA DEPAN DAN PANDANGILAH KARYA ITU BERSAMA ISTRI, ANAKMU DAN CUCUMU…….

4 Tanggapan

  1. hahaha.. bagoooss… terus lah berkarya… haha.. tapi jangan dak nak kuliah kau trus e.. hehe

  2. yoonggkruu… ne lg males nean

  3. Coba kLo Kuliah….
    Pasti ga bakal posting blog dh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: