Cheat Speed Hack Ninja Saga on Talent

Mungkin judul ini terdengar aneh,,,, emang ga ada yang salah di dunia ini bahkan seorang nabi pun pernah salah,,, saya mulai mengenal cheat untuk permainan Ninja Saga dimulai dari teman saya… hahahah…. saat itu kalo ga salah level 44, saya ditawari pake cheat critical yang mungkin terkenal oleh para user Ninja saga sekalian…alhasil memang membuat ketagihan dan permainan pun serasa di bawah kendali kita,, ternyata emang cheat mematikan kreativitas dalam mengatur strategi serangan…. Sumpah saya ga bisa hidup tanpa Cheat… itu kalo sudah kecanduan yang pake cheat… dengan menggunakan cheat pula temen saya yang awalnya sempet absen dari Ninja Saga kini aktif lagi, malah lebih gila dan sekarang levelnya sudah di atas saya…. buseeett….

Cheat demi Cheat saling dipublikasikan di berbagai blog atau situs jejaring yang lain, sampai akhirnya saya menemukan cheat yang masih aman dan cukup saya gemari, yaitu Cheat Speed Hack, mungkin temen2 juga sudah mencoba cheat ini. Saya menemukan cheat ini dari blog ambonganteng (jujur2an aja) hahaha… makasih juga buat mas ambon ganteng…. sampai saat ini saya masih menggunakan cheat ini sekali-kali, di blog mas ambon ganteng saya dapat ilmu, bahwa cheat yang memiliki resiko disconnect / refresh adalah cheat yang mengubah jumlah uang atau token secara permanen dan jumlah experience, maka jangan coba mengubah-ubah… saya sudah ngalamin yang ginian tapi alhamdulillah ga kena banned…. bahaya kalo kena banned..

Barusan saya mencoba cheat speed hack tadi,,, di speed hack ada hotkey yang mesti kita tekan ketika sebelum menghadapi musuh tapi saya gunakan juga ketika waktu bertarung alhasil HP, CP dan XP pun berubah sesuai level yang kita ubah (mungkin cara ini sudah dipraktekan oleh user NS) dan ketika saya lagi duel waktu menjalankan misi, kebetulan saya pake talent eye of mirror yang sudah diupgrade sampe ngeluarin api hitam, saya tekan jutsu Talent saya + hotkey ternyata attack yang dikeluarkan 1468 buseet lumayan dah untuk ukuran yang ga pake cheat critical alhasil musuh di level 52 tewas seketika satu kali serang,,, :-)

Boleh pake cheat tapi harus ada batasnya…. :-) sesuatu yang melebihi batas terkadang kurang baik, saya sudah rasakan itu…

About these ads

118 Tanggapan

  1. KK tolong bagi 200 token aja

    • waahh… kalo bagi token ga ada kayaknya….. maaf ya… token saya juga sekarang sekarat tapi sekarang ada kan share token di NS nah suruh aja temen2nya buat share token kalo temennya kebetulan dapet…. :-)

      • share chit lgi kk add fb ku aja kk…..Yuhara Abdurrahman….ntar ksh tw chit lgi ya kk..aku lgi nyari chit jga kk..hidup Cheater..!!

  2. bantuin saya KK pliss

    kalo gak bisa kasih token

    qu minta cheat ninja saga yang baruu yaa

    GbU,,,

  3. mohon bantuannya,,,^_^

  4. krim ke fb and email aku yaa KK

    ryanx_619@ymail.com

  5. KK main night club city di fb

    klo maen aku punya cheatx

  6. Gan kmu punya tutorial Cheat Token NS permanent ga? ^^

  7. kalo cheat poker ada gak??

  8. kalo cheat tp gimama gan?

  9. UDAH LAH KLO PUNYA CHEAT GAK MAU NGE SHARE MA TEMEN2 NS GAK PERLU PAMERIN CHEAT NYA …
    PADA CACAD …

    • cheat bisa dilihat di blog ambonganteng.wordpress.com

      • passnya apa????

      • ga pake password….

        nih saya kasih tutorialnya… mungkin cheat speedhack sudah dikenal bagi para user NS… :-) tapi jika digunakan ketika melawan musuh talent kita kayak sudah di upgrade level 10
        1.buka ninja saga di mozilla.
        2.buka cheat engine.
        3.tekan gambar komputer kecil yg ada pada cheat engine lalu pilih “plugin container.exe”.
        4.scan uang ninja saga new scan mu usaha kan dpt 1(jagan di ubah value uang kamu entar dc).
        5.kalau dptnya bayak coba jual 1 item yg murah aja next scan uang km pasti dpt 1.
        6.klick 2 kali hinga masuk ke bawah.
        7.klick adressnya contoh (addres uang km 02B7EF78 ganti 2 angka di belakang jd AC dan jadi seperti ini 02B7EFAC coba liat valuenya sama gak kayak lv km.
        8.kalo sama tukar value lv km itu jd 455 setelah itu klick kanan tekan set a hotkey pasang aja hot keynya 1.
        9.jadi sebeluum ketemu musuh cpt” tekan tombol 1 dan lari kamu akan cpt bgt deh.
        10. ketika pake talent jangan lupa tekan tombol 1…. lihat lah talent anda kayak sudah di upgrade ke level 10

    • Ya, betul, jangan kaya aq,

  10. minta cheatnya terbarunya kirimin gan ke bara_green@yahoo.com

  11. begh.. sama2 bro.. trus sharing cheat ke blog..

    • waaahhh…. mas ambon ganteng,,,, cheat speedhack saya dapet di blognya mas…. tapi ada manfaat lain ternyata di talent NS…. :-) makasih yaahh mas..hehehehhe

      • tuh permanent kgk aru,,,???talent waktu di upgradenya
        oh ya we kok udah nyoba tapi waktu lawan musuh langsung berhenti ngga bisa nyerang sama sekali..
        tu di ganti lainnya 455 bisa kgk..???

        MAFF KALO BANYAK TANYA MAKLUM BELUM AGAK NGERTI…^_^

      • kalo itu ga permanen mas avan….. kalo diganti selain 455 bisa juga mas…..

  12. gan, ko malah diem cie pas lawan musuh’y,,,,?knapa yaa,,,?

  13. kk cheat TP ada ya?
    ksih tau donk.

    e mail saya kk
    dchesee@yahoo.com

    tq before

  14. oya 1 lagi kak.
    ak kan uda jonin ne. truz uda ckup duid buat beli talent.
    talent yang bgus yang mana ya?
    tolong donk pencerahan.
    hehehe sory bnyak tanya, pemula :D

  15. gan ni ane ada blog cheat ns….

    isi cheat
    -gold 5juta ( PERMANENT )
    -Bug CRITICAL & DODGE ( 80% work )

    cekidot deh gan….. (http://borneonline.darkbb.com/)
    Register ID dolo gan…
    gampang ini….

  16. kk minta cheat yg msih work y PM FB gw panjiakbar38@yahoo.com
    kish nick FB nya kk dnk

  17. kk minta cheat ap aj yg msih work y PM FB gw panjiakbar38@yahoo.com
    kish nick FB nya kk dnk y

  18. Cara cheat ninja saga 1 hit :
    1. Pas NS nya di plihaan car jgn
    di star dulu
    2. Ambil CE tadi kemudian attack
    ke link yg agan pke…(opera mini
    misalnya)
    3. terus array of bytes…
    4. Scan CODE ini 62 04 D3 24 64
    A3 A2
    5. Terus bkal kluar adres 2
    buah,double klik kedua nya,,ntr
    tmpil 2 adres di bawah..
    6. Value dri kedua adres ntuh
    ganti ama code ini 62 04 D3 24
    64 A2 A2 trus OK.
    7. Start Ninja Saga agan lagi…

  19. kk,, kok lgsung refresh page..
    T.T

    • mas dani jangan jalanin misi untuk level diatas mas dani…. resiko refresh page nanti…. satu lagi tambahan jangan coba-coba beli jutsu atau weapon diatas level mas dani dan ketika misi akan berakhir ga usah di tekan lagi set hotkey-nya…. jalanin misi dan beli weapon sesuai level mas dani yang saat ini (yang asli) ketika maen pake cheat ini…. gitu aja :-) barusan saya maen ga refresh page kok.. :-) mungkin ada kesalahan sedikit aja….

  20. wew,mantep gan cheat sped hack nya buset gqw lv 12 lawan bos lv 60

  21. Chit dari kak Reza :

    2. Ambil CE tadi kemudian attack
    ke link yg agan pke…(opera mini
    misalnya)

    ini maksud nya apa?
    kalau pke mozila gmn kak?

  22. kan klo chit critical 100% ama dodge 100% pke plugin-container.exe, addres yg kluar jga cma 1. klo pke mozilla da wa cba tp tetep 1 jga addres nya kluar kak.
    jd gmn y?

    • kalo cheat critical yang dari blog ini ya… ??? kalo dari saya emang satu yang keluar…. ntar kalo sudah dipindah bawah terus digandakan “Copy paste”… terus lanjutin tutorialnya…. kalo nggak biar mudah pake Google Chrome…. chrome lebih cepet.. :-)

  23. ia klo cheat crit ama dodge uda bisa wa. yg masalhnya cht dr kak reza itu. apa d copy paste jga?
    kk da nyobain ga?

    • punya mas reza dah dicoba dan sukses… aman untuk saat ini…. pake tutorial yang ini aja…sama kok tapi ada yang beda dikit… :-D

      >>Buka Ninja Saga, tunggu sampai pemilihan Character (jgn di Play Dulu)
      >>klick gambar komputer dengan kaca pembesar di kiri atas Engine nya pilih browser yang lo pake trus klick open
      >>Buka cheat engine scan type array of bytes,centang also read only memories
      scan code ini 62 04 D3 24 64 A3 A2
      >>Ntar pasti Ada 2 Addres yang kluar kalu anda BENAR
      >>Klick 2x addres tersebut sampai turun ke bawah di bawah sana ganti Value nya menjadi “62 04 D3 24 64 A2 A2″ (jangan pake tanda petik).
      >> Pilih Charactermu dan Klick Play
      Jalankan 1 misi >>> dengan NINJUTSU

      Mas reza lupa “conteng ASROM (Also Read Only Memories)…. yang copy paste ga usah dipikirkan,,, dikirain tadi cheat dari saya

  24. two thumbs up….:))
    tp koq tiap live pvp malah ga jalan ya?
    malah berenti di tengah2 battle. jd hsr refresh terus

  25. KKa……..
    Ad cheat Menjalankan Misi d’Atas level Gak???

  26. KKa…….
    Ad cheat Buad Bila Menjalankan Misi Selalu Mendapat senjata ato Baju”?

  27. KK minta bagi2 cit Talent Nah…ka????

  28. Klo Bwad cpat lvling ad ga KKa cheat x???

  29. jdi cheat yg di beri tw sama mas reza masih work gk apa kenaband

  30. KK CHEAT 1 HIT DONGGG

  31. NGE HACK 1 HIT KILL AJA JADI BUANG CAKRA JADI 0…..

  32. saat pemilihan character jgn di play dulu
    - Siapin jamu CE nya trus open proses browser agan
    - trus pilih array of bytes
    - centang ASROM
    - masukkan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 lalu scan
    - trus ntar bakal keluar 2 address, klik 2x address tersebut dan akan pindah ke kolom cheat table
    - lalu ganti value kedua address tersebut menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2
    - setelah itu kembali ke NS agan
    - and enjoy your game

    tool firefox n cheat engine 5.6.1

  33. itu cheat 1 hit nya gan…
    gw aja ampe skrang masih make…!!!

  34. kk share cheat tpnya dong???
    please…

  35. cheat dari mas reza masih berfungsi saya masih pake sampai skarang.

  36. kk, kemarin saya pake Fiddler untuk hack TP saya berhasil 2kali sebanyak 2000 TP, tapi setelah meintenance tgl 17 kemarin apps nya g berfungsi lagi.ada g yang baru..??

  37. krimin cheat token terbaru dunk agan
    perlu bgt nieh

  38. wkwkkwkw ewewewe

  39. wah bahaya ga y,,,,, w sring memakai cheat 1 hit untuk lwn king2 ^^

  40. kk ada blog yg punya cheat TP gk kk

  41. nyari cheat uang nih om susah bgt dah satu tahun

  42. udah dapet tapi kalo beli barang atau apah kaga bisa pakai…malah refres lagi om gan………..sekian lama tak ktmu juga om gan…….

  43. krend cheat
    damage nya…………..

  44. gw minta cit ninjasaga cit level

  45. thank’
    y
    skali lagi thanks

  46. cheat darah nii….
    buka ninja saganya terus buka cheat enginenya dan scan uang yang anda miliki
    setelah tu address yang belakangnya 78 di ganti AC contoh (****AC)
    di value terdapat jumlah level anda
    coba melawan musuh sapa aja dan kalo darahnya mau habis valuenya diganti 60

    cheat ni bukan untuk cheat darah aja tapi juga untuk berteman dengan lvl yang lebih tinggi dari lvl anda
    semoga cheat ni cermanfaat dan masih work…..

  47. boss bantu aq lah…
    aq mau punya emblem+token…..

  48. gan tolong aku dong gua mau pnya tp banyak da cheat tp ngga dsini????

  49. bagi emblem n token dong

  50. saya bisa cheat TP 100000 tpi syng ka bsa di upgrade….. tolong donk share cheat token pakai cheat engine kalo ga gold….please

  51. saya mau cht ninjasaga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: