Talent in Ninja Saga was Openned

waaah wahh sekian lama menunggu dan tetap konsisten bermain Ninja saga akhirnya Talent di Ninja Saga akhirnya keluar juga,, banyak talent yang bisa dipelajari ada sekitar 4 extreme talent dan 4 secret talent, tapi untuk secret talent baru dapat dipelajari pada tanggal 27/9 begitu dari pihak NS,,, pertama kali liat ada Talent membuat saya senang tapi tampaknya pihak NS ga mau rugi,,, hahahah…. TP yang digunakan untuk meng-upgrade Talent harus di dapat melalui TP training atau membeli dengan menggunakan token,,,, tampaknya token saya sudah habis tapi skill talent yang saya pelajari belum muncul ketika waktu saya bertarung,,, kayaknya butuh kerja keras lagi ambil kerja sampingan buat beli token….. hahahaha…. namun Talent ini hanya bisa dipelajari level 40 keatas dan untuk secret talent bisa dipelajari oleh level 50 ke atas….. oke saya share Extreme Talent dan Secret Talent-nya.. ehhh…. Extreme Talent hanya satu yang bisa dipelajari untuk saat ini….jadi pilih yang sesuai karakter kamu… :-D

Extreme Talent

Eye of Mirror, adalah extreme talent yang mirip dengan sharingan di serial manga NARUTO…. Talent ini ada yang bisa berguna untuk copy skill seperti sharingan, jurus ilusi sehingga musuh tidak dapat menggunakan jurus, ada juga api hitam yang berfungsi menurunkan HP…. untuk selanjutnya perlu saya upgrade lagi berhubung TP saya sudah habis kayaknya baru 3 talent ini yang baru saya dapat… tapi saya sudah tahu lanjutan dari Talent Eye of Mirror yang terakhir yaitu salah satunya amaterasu….

Talent eight extremites NS

Eight extremities, merupakan extreme talent yang mirip taijutsu yang dimiliki oleh Guru Guy dan Rock Lee yaitu jurus 8 Gate….. talent ini mempunyai efek samping yang sangat serius,,,, cz dasarnya Taijutsu rendah CP tapi menguras HP (berdasarkan terjemahan yang saya tangkap dari deskripsi talent)

Talent Dark Eye NS

Dark Eye, merupakan jutsu yang mirip dengan Byakuugan yang dimiliki keluarga Hyuuga…. jutsu ini menggabungkan antara skill mata dan teknik akupuntur….

Talent Deadly Performance NS

Deadly Performance,,, Mungkin kalo Talent ini mirip kayak punya orochimaru yaaahhh…. hahahaha….  ga tau juga sih tapi menurut yang saya baca jutsu ini mampu memanggil roh orang mati dan dipakai untuk bertarung

Secret Talent

Untuk Secret Talent saat ini belum bisa dipakai jadi saya kurang tau… tapi saya agak mengerti setelah membaca deskripsi talent yang tercantum… mungkin saya coba menjelaskan yang saya ketahui

Talent Secret Demon Sound NS

Demon Sound, Jutsu yang merupakan penggabungan dari petir dan angin pengguna talent ini akan mengeluarkan sejenis suara atau sejenis musik…

Talent Secret explosive lava NS

Explosive Lava, merupakan secret talent hasil kombinasi antara elemen api dan tanah, damage yang ditampilkan dari jutsu ini berupa ledakan….

Talent secret hidden silhouette

Hidden Silhouette, merupakan secret talent yang hampir mirip dengan Shikamaru-Nara,,, pasti sudah tahu kan jurus dari shikamaru yaitu seperti jurus yang dapat mengendalikan bayangan..

Talent secret Enraged Forest

Enraged Forest, merupakan secret talent yang dihasilkan antara penggabungan elemen tanah dan air,,, yupppzzz yaitu elemen kayu,,,, kalo  dalam naruto jutsu ini hanya dimiliki oleh hokage pertama konoha dan ketua yamato…. disini kita memanfaatkan pohon yang tumbuh untuk menyerang musuh…

Sekian penjelasan singkat dari saya,,, mungkin kalau ada yang kurang dapat anda tambahkan dengan cara membagi lewat komen pada postingan ini…. terima kasih … :-D

About these ads

151 Tanggapan

  1. jadi talent yg bagus untuk free user apa bro?

    • kalo saya pilih yang Deadly Perfomance….. karena menurut deskripsi yang saya baca talent tersebut bisa memanggil mahluk yang sudah mati (mungkin kayak zombie) dan bisa diajak bertarung. kalo eight extremities kemungkinan mirip jutsu rock lee yaitu jurus 8 Gerbang dan jutsu ini termasuk taijutsu sehingga memiliki efek samping yang serius… Sedangkan Dark Eye mirip dengan jutsu nya Neji Hyuuga yaitu mata byakuugan dimana talent ini bisa melihat saraf target.

    • bang chaet kn aq talent donk nie
      Email nya boy_andika

    • Explosive lava taw enraged forest yg bgus yang mana??? Mhon saran dan masukanny…

  2. Share juga donx kegunaan talentnya cz mngkin ga semuanya ngerti bahasa inggris….

  3. hey you,, d tunggu share terbarux tentang penjelasan kongkrit mengenai smua talent,, coz sy lg bingung mau milih talent yg mana krn yg sy tau cmn bs punya satu talent,, jd sy perlu info cz takut salah pilih dan nyesal nntx,, hehehe,, mksih yah sblmx,,

    • oke…. nanti saya sunting kembali postingan ini…. tapi yang sudah saya ketahui yaitu tentang mirror of eye….itu mirip sharingan di serial manga NAruto….. ada yang berguna untuk copy skill, api hitam, dan jurus ilusi,,, dan ketiga jurus ini yang baru saya ketahui…. untuk selanjutnya mungkin amaterasu yang akan di dapat… :-)

    • kalo punya emblem : eye of mirror
      token : eight extimitries
      kalo free siih mending deadly performance broo

  4. keren nih

  5. kira-kira talent yang akan keluar lagi apa ya gan?
    dari kemarin belum ambil talent nih cos masih bingung, takut salah pilih.
    mending nunggu tgl 27 aja dah, siapa tau yang baru lebih keren.

    aku juga tadi diberitahu temen untuk dark eyes tidak hanya untuk mengetahui hp&cp lawan tapi bisa juga untuk attack & protection

    untuk temen2 yang tahu kelebihan & kekurangan talent dimohon sharing y

    • wah kalo masalah ambil extreme talent memang bikin ribet,, saya pun mengalami , kayaknya yang tanggal 27 nanti buat secret talent kayaknya secret talent masih banyak yang kurang kalo menurut saya disini ga ada gabungan elemen air dan angin padahal pada topik yang hangat di forum NS, air dan angin bisa ngeluarin es untuk stun dan masih banyak gabungan elemen yang belom dibuat…. makasih sudah di share… saya berharap berkunjung kesini lagi supaya melengkapi informasi untuk talent cz informasi talent masih kurang… :-)

  6. wah,,,, mungkin nAnti da juGa mTa mirip rinegan !!!

    • kyaknya memang rinegan yang bakal upgrade selanjutnya…. :-)

    • sBar Dlu dech,, nunggu tnggl 27 !!!!hehehe

    • tapi mungkin klu ada extreme talent kyk rinenggan
      plg-plg buat premium,trus yg free kyk sy bisa dibantai hbs2an dng Shinra tensei atau semacamnya sm yg premium
      kyknya q krg setuju dengan adanya rinenggan
      maff bg yg premium user

      • waah kalo extreme talent kayak rinnegan kayaknya ga mungkin…. karna extreme talent cuma 1 yang mungkin secret talent yang bisa dimiliki lagi bagi user NS… memang sih premium user agak sedikit diistimewakan dalam NS,, :-) tapi sama aja kok Premi sama Free… semuanya user…disini kita sama-sama jalanin misi dari KAGE…. heheheh (agak lebay)…

  7. mass,, mirror of eye (saringan) nguras HP jg gk???

  8. mas,, kan dah ambil mirror of eye (saringan),, penggunaannya nguras HP gk??

  9. eh aq mw nanya donk kan katanya yg dark eye bsa ngeliat saraf … nah itu fungsinya mank apa ??? ^.^ trims .

    • menurut komen di atas dari ns mania,,,, dark eye dapat mengetahui HP dan CP musuh, dan selain itu fungsinya dapat digunakan untuk attack dan protection…. baru segitu informasi yang dibagi… :-)

  10. bagusan mana dark eye sama Deadly Performance…
    tolong di jawab ya gan..
    ane bingung ni mau pilih yang mana…..

    • waduuuh kalo suruh jawab ini saya agak bingung mas…. semua punya kelebihan masing-masing,,, kalo saya pribadi saya pilih deadly perfomance….. :-) yang terutama harus percaya apa yang kita ambil pasti itu yang baik… :-D

  11. Nih teman2 saya dapat info skillnya
    1.)Mirror Wheel Eye
    – Eye of Mirror (Passive Skill) *level 5*
    mempunyai kesempatan 3,8 % untuk mencopy jutsu musuh (tidak efektif jika CP jika tidak mencukupi untuk jutsu yang akan di copy dan untuk semua jutsu talent)
    – Cresent Eye of Mirror (Passive Skill) *level 5*
    mempunyai 3,8 % untuk membalikkan efek genjutsu (genjutsu talent tidak termasuk)
    – Mirror of Passion *level 5*
    mengurangi HP target 0,5 % selama 7 giliran
    damage : 240
    CP : 300
    cooldown : 22
    – Mirror of Grace *level 5*
    genjutsu yang mempunyai kesempatan 25 % untuk menyebabkan Restriction dan Chaos (musuh tidak bisa mengendalikan characternya) selama 2 turn dan mengurangi damage musuh 100 % *mirip efeknya Ectasy of Sound dari reward CW
    CP : 360
    – Mirror of Strenght *level 5*
    mengaktifkan Titan Mode ( 160% damage dari level karakter selama 3 giliran)
    damage : 96
    CP : 168
    cooldown : 24
    – Mirror of Freedom (Passive Skill) *level 5*
    mengembalikan HP sebanyak 11 % jika HP sudah habis. pengguna tidak bisa menggunakan mirror of wheel lagi di battle yang sama (mirip izanagi)
    2.)Deadly Performance
    – Onmyouji: Wondrous Doors *level 5*
    mengalihkan 25 % damage yang telah diterima ke HP
    CP : 73
    cooldown : 16
    – Samurai: One Sword *level 5*
    memanggil arwah samurai untuk menyerang target dengan pedang
    damage :204
    CP :216
    cooldown :22
    menimbulkan efek bleeding sebesar 19% selama 3 giliran dan mengurangi tingkat dodge musuh sebesar 19 % selama 3 giliran
    – Soul of Onmyouji (Passive Skill) *level 5*
    mengurangi damage yang telah diterima sebesar 1,5 % dan mempunyai 3,8 % kesempatan untuk menolak efek Stun
    – Soul of Samurai (Passive Skill) *level 5*
    memiliki 5% kesempatan untuk membalikkan damage ke lawan sebanyak 14% damage yang telah diterima ( seperti reactive force)
    – Burial of Dead Bone *level 5*
    target tidak bisa menggunakan senjata dan jutsu untuk menyerang ( 1 giliran )
    CP :114
    cooldown : 24
    3.)Dark Eye
    – Divine Wind of Onmyousamurai *level 5*
    mengalihkan 25% damage yang diakibatkan jutsu ini ke HP
    mengkombinasikan kekuatan mata dan teknik akupuntur untuk memberikan penggunanya kemampuan untuk melihat saraf dan meridian target (mungkin seperti Byakugan nya Clan Hyuga, TS juga agak bingung jelaskannya :p )
    – Dark Eye (Passive Skill) *level 5*
    menambahkan akurasi sebanyak 2% dan kesempatan dodge sebanyak 2 %
    – Acupuncture: Needle Barrage *level 4*
    Hujan Jarum
    damage : 181
    CP : 154
    cooldown : 18
    target hanya bisa mengisi 94,4% dari jumlah maksimum cakra
    – Acupuncture: Meridian Anesthesia *level 5*
    mengurangi damage yang diterima sebanyak 5,6 % (2 giliran)
    menambahkan HP tiap giliran sebanyak 2,8% (2 giliran)
    pengguna tidak bisa Charge Cakra (2 giliran)
    – Meridian Search *level 5*
    menambahkan Critical Chance sebanyak 1,5 %
    menambahkan Critical Damage sebanyak 3%
    – Meridian Strenghten *level 5*
    menambahkan CP maksimum sebanyak 10%
    mengembalikan CP dengan extra 12,5% tiap kali melakukan Charge
    – Acupuncture: Meridians Destruction *level 7*
    Restric target ( 2 giliran tidak bisa menggunakan skill)
    memiliki 14% kesempatan untuk menghapus buff target (jutsu support : evasion, dll)

  12. Untuk Eight Extrimities blom tau, tapi katanya bagus untu free user!! Oh iya efek2 talent diatas baru berkisar level 5-6.
    moga bs membantu teman dalam memilih talent yg cocok dengan ninja teman2!
    (^_^)

    • tp sy pribadi gak terlalu suka dng taijutsu terutama bwt world boss
      boros nyawa gan terutama bg yg tdk berelemen air
      gak ada charge nyawa,selaen healing scroll
      tp klu ninjutsu sih boros chakra tp banyak cara mengisinya,bisa serangan normal(catatan:tidak melalui senjata berefek khusus,dan ini diperuntukan untuk pengguna normal),chrage,chakra scroll,atau yg laennya

      • yaap… memang taijutsu boros dalam darah,,, keuntungannya memang dalam segi chakra, pemakaian taijutsu memang cocok untuk yang berlemen tanah atau air yang memiliki keistimewaan dalam segi healing dan darah….

      • saya setuju kalau taijutsu mnrt sy tdk efektif dlm melawan world boss,karena wkt dl saya pengguna taijutsu(skrg udah sy delete) lv.30 msh klh ngelawan ginkotsu,krn HP sy cepet habis

  13. untuk free user bagus.an mana bro..

    • waaahhh… mas shinobi bisa baca komen dari mas imanuel yang diatas…… :-) kayaknya mas imanuel sudah nge-share buat kita-kita…. nantinya kalo saya yang milih entar ga sesuai…. kalo saya pilih deadly performance… :-D

  14. ternyata keren jurusnya tapi sayang gak ada jurus secret:ameterasu

  15. mas klo kita dah pilih talent misalnya dark eye trus ntar tgl 27 kita masih bisa learn secret talen gk????

  16. kalo secret talent harus sesuai elmentnya gak yah????

  17. q dh bli eye of miror,,,,, knp ga muncl di char n ga bs di gunain ?

  18. sykur dEch !!!huFt….

  19. Hidden Silhouette, itu gabungan Elemen Apa???

  20. kk bagusan mana dark eye atau deadly Performance???????

  21. ya saya salah ambil secret talent malah ambil explosive lava padahal elemen saya petir sama air harusnya ambil demon sound
    kalo dah lvl 60 bisa ambil demon sound gak ????

  22. Emangnya knp kalau secret talentnya beda dgn elemen kita mas? Extreme talentnya bakalan keluar lagi tdk?thx

    • wah… kayaknya secret talent bebas untuk semua user…. cz ada yang komen ambil api tapi ngambil demon sound (listrik angin)…. extreme talent belom tau ada yang baru atau ngga’ tapi kayaknya nggak cz extreme talent bisa diambil 1 aja dan beda kayak secret talent… :-)

  23. Ada info scr rinci gak ttg secret talentnya?efek2nya.. Yg bgs yg mn y?

  24. talen punya gua ko masih passive ya ????

    jenis talen gua ,deadliy perforcmen,
    2 udah kebuka tp yg 2 belom,

    tolong penjelas’n nya,

    terimakasih,

    • ini buat mas blekok saya kasih tau tentang talent deadly performance …. :-D kebetulan ada 2 passive skill
      Deadly Performance
      – Onmyouji: Wondrous Doors *level 5*
      mengalihkan 25 % damage yang telah diterima ke HP
      CP : 73
      cooldown : 16
      – Samurai: One Sword *level 5*
      memanggil arwah samurai untuk menyerang target dengan pedang
      damage :204
      CP :216
      cooldown :22
      menimbulkan efek bleeding sebesar 19% selama 3 giliran dan mengurangi tingkat dodge musuh sebesar 19 % selama 3 giliran
      – Soul of Onmyouji (Passive Skill) *level 5*
      mengurangi damage yang telah diterima sebesar 1,5 % dan mempunyai 3,8 % kesempatan untuk menolak efek Stun
      – Soul of Samurai (Passive Skill) *level 5*
      memiliki 5% kesempatan untuk membalikkan damage ke lawan sebanyak 14% damage yang telah diterima ( seperti reactive force)
      – Burial of Dead Bone *level 5*
      target tidak bisa menggunakan senjata dan jutsu untuk menyerang ( 1 giliran )
      CP :114
      cooldown : 24

  25. Yg extreme talent eight extremities tu info lngkp skill2nya tw g?bgs mn sm deadly performance?thx

    • bagusan deadly performance kalo saya
      karena eight extremities harus pake taijutsu

    • nih mas ray saya beri info talent eight extremities :-)
      Talent ini terfokus pada fleksibilitas 8 bagian tubuh, dan mengandalkan taijutsu. Kekuatan yang meledak – ledak bisa didapatkan ketika dalam mode Extreme, namun memiliki efek samping dalam pemakaiannya.

      Skill 1 : Soul Punch
      Damage : LV x 420%
      CP : LV x 200%

      Skill 2 : Eight Extrimities
      menambah damage taijutsu hingga 20%
      mengurangi HP yang dibutuhkan saat melakukan skill taijutsu sebesar 50%

      Skill 3 : Eight Extrimities Strengthen
      Meningkatkan agility dan max hp hingga 10%

      Skill 4 : Extreme Mode
      menambah semua skill damage taijutsu hingga 80%
      pemakai tidak dapat menambah hp/heal selama 4 turn

      Skill 5 : Eight Extrimities Fist
      30% kesempatan mengurangi 50% CP musuh

      Skill 6 : Ultimate Dance
      90% kesempatan membuat musuh mengkonsumsi CP 2x lebih banyak dari yang dibutuhkan dalam memakai skill selama 3turn.

      Untuk besar kesempatan/damage masih belum ada kepastian, karena beberapa sumber memberi info yang berbeda, sehingga nilai kesempatan berhasil belum tentu benar.

      dan ini untuk deadly performance

      kill 1 : Onmyouji: Wondrous Doors
      mengubah 5% – 20% (bergantung level jutsu) damage serangan yang diterima menjadi HP

      Skill 2 : Samurai: One Sword
      memberi efek bleeding 5%-16% (bergantung level jutsu) selama 3 putaran dan mengurangi dodge lawan sebesar 10% – 20%

      Skill 3 : Soul of Onmyouji
      Mengurangi damage yang kita terima sebesar 1,5% – 2% dan ada kesempatan untuk mementalkan efek serangan stun dari lawan

      Skill 4 : Soul of Samurai
      ada kesempatan kurang lebih 5% untuk mengembalikan serangan dari musuh sebesar kurang lebih 15%..

      Skill 5 : Burial of Dead Bone
      Membuat musuh tidak bisa menggunakan senjata dan jutsu untuk menyerang selama 1 putaran (bisa selama 2 putaran tapi bergantung level jutsu ini)

      Skill 6 : Divine Wind of Onmyousamurai
      Mengubah 25% serangan yang dihasilkan menggunakan skill ini menjadi HP

      kalo saya pilih deadly performance aja mas ray…. :-D

    • iya bagusan deadly performance atu dark eye
      klu eight extrimities tu bg pengguna taiutsu,belinya pakek token lagi

  26. tq ini membantu bgt kak :D
    wa bookmark ni blog. biar tmbah wawasan ninja saga wa :D

  27. ada tips untuk cepat naekin TP ngak?soalnya sya ketinggalan zaman 1bulan

    • kalo masalah cepet naikin TP sih,,,, rajin-rajin maen NS nya aja…. hehheh…. kalo ada sedikit modal bisa ditukar pake token…. gitu aja mas lewi,,,, :-)

  28. Wah thx bgt y mas arumaarifu.. Mbantu bgt jwbn2nya.. Trs 1 lg,tau gak bth berapa TP biar extreme talentnya lvl 10 semua?soalnya skrg aq blm ad extreme talent tp TP ku udah 1000an.. N dtunggu y penjelasan secret talentnya.. Mksh mas..

    • wahh sama…. kalo saya cuma tau kebutuhan TP sampe level 6 = 250 TP kalo ga salah…. eh TP-nya banyak yaah….. hehehehe…. penjelasan secret talentnya mungkin saya akan posting….. :-)

  29. Earn real money for taking surveys and completing free offers.
    Get started and receive $1.00 bonus now!
    *********

    http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=1175485735

    payout every 1 & 16 /month.

  30. It yg extreme mode + fire power bs d gabung ga? Kl bs brarti 80 + 40 = 120% utk taijutsu dunk wtf o_0

  31. Mas arumaarifu,tau g skill2 n klbhn e pet pumpkin kisuke tu gak?kq aq cari2 g ada y.. Thx..

  32. pling banyak pengunjung milih talent apa ya..????

  33. sekedar info, agak sedikit kecewa karena damage ultimate dance tidak bertambah waktu extreme mode, extreme mode hanya syarat supaya bisa gunain ultimate dance (extreme mode aktif = ultimate dance aktif)

  34. klo gw pilih talent kagebunshin nya naruto

  35. Tolong bntuanya.. klo talent yg bgs bt efek api sama air apa yaa..??

  36. Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

  37. sy tanyak jujur pd kalian bagusan mana eight extrimities ma dark eye,untuk char elm api+petir
    menurut biaya,efek,efisiensi,dan kegunaan, pokoknya q gak mau deadly performance
    lalu untuk secreet talennya kira2 apa
    pkoknya jangan jutsunya shikamaru
    please jwb

    • dan jng bilang miror eye
      karena sy free user
      wkwkwk

    • dark eye cocok untuk pengguna air, tanah dan petir dan eight extremities cocok untuk elemen utama angin cz elemen angin krn E.extremities dpt membantu elemen angin yang terkenal dengan damage yang rendah dan damage E. extremities setara dengan damage elemen api dan petir. Sedangkan Dark eye dapat menambah pertahanan, jumlah CP dan HP, akurasi dan tingkat dodge.
      kalo untuk secret talent mungkin bagus kalo pake explosive lava untuk elemen api + petir…. :-)

  38. o iya kelupaan jng bilang lihat posting diatas tp sy mau jwban singkat.

  39. Gan, Dark Eye cocok juga kan buat elemen api dan petir…???
    Tolong Sarannya Gan, ^_^

  40. harganya mahal – mahal

  41. apalagi secret talent harganya 1 000.000 , aduh seumur hidup baru dapet tuh 1 000.000

  42. @atasgw
    swt ni orang bnyk maunya ya, ga bs analisa sndiri ape –a

  43. Weh komenny telat kluar, it komen ke si pein

  44. Eh ralat, damage ultimate dance jg ikut nambah waktu extreme mode, hehe sory my bad

  45. gan…kalo buat elemen air ma angin extreme apa ya yang cocok…?
    tolong saranya ya gan…

    trus kalo udah pake extreme talent bisa pake scret talent gak gan?

  46. kalo elemen api+petir cocoknyo apa ya gan..??

  47. klu elemen tanah sama air secret talent yg bgs apa

  48. gan gimana ya kok di talent slot gw gak ada demon sound ya maka udah beli tp tidak ada…..

    • Demon SOund pasti ada Passive skill, biasanya pasif skill ga ada di slot…. nah kalo yang active skill baru ada di slot talent…. biasanya kan ada 3 jutsu dalam 1 secret talent…. yang active skill ada dua… dan sisanya pasif skill….

  49. ka talent demon soul itu apa guna nya y…?

  50. Kak Arumaarifu Ni Saya Ada Sesuatu
    Maksud Weaken Benar Damagenya Jadi 0 ??
    Di Eye of Mirror . Kak Release Dong Boss NS lv60 Soul General Mutoh Please .
    Saya Fire Earth cuma ada Points ke Water Jadi Secret Talent yng Cocok apa kak ???

    • sip… bener…. weaken damage jadi 0…. alias ga terkena damage sama sekali.,,, tapi kalo bleeding, burning, atau restriction masih tetep kena….

      untuk postingan tentang General Mutoh… saya ga janji… :-) maaf mas..

      kalo untuk fire earth mending pake secret talent explosive lava…. :-)

  51. mas klo elemen api ama air bs di gabungin ga….????? trus milih apa talentnya…….. jd biar nanti ga slh milih or ga sah di ulangi lg dr awal….. coz api ma air kan brlawanan jd apa bs di gabungin????

  52. yg keren tuh jutsu ameterasu,damagenya 9999,sayangnya tu masih jutsu hack,and belom dikeluarin ama ns

  53. Ngatifin jurusnya gimana sih

  54. cara menggunakan talent gimana

  55. lok gue pake elemaen api dan air ..
    lebih bagusan pake’ talent secret yang mana broo ..
    krna gue bngung milih.na ?? :)

  56. gan gue element petir api………,,,,,,,
    gue mau saran yg cocok nieh
    ns gue free,bukan emblem ,,,
    gold bukan token
    balas yaa plz………

  57. ane nyesel ambil Dark eye,,,,g serem sama sekali

  58. Talent Dark Eye tu cocoknya kalo element lu pure wind/thunder+water karna bisa meningkatkan critical ama dodge lu plus menambah cakra lebih, org yg punya talent dark cma butuh 2 kali ngecharge cakranya udah pull kmbali, trus d tambh lgi secret talentnya demon song support ama element wind/thunder n enraged forest chance utk mengisi ulang CP/HP lebih banyak dri yg biasanya, pkoknya klw kombinasinya tepat char lu bisa jdi char dewa walaupun lu free user.. ok man :D

  59. gan gimana sih kok talent gua kok gag muncul di slot talent pada saat battle ane dah punya extreme talent:deadly perfomance dan secret talentnya:explosive lava.ane pengguna elemen api dan petir,katnya yang aktif skill yang muncul di slot!lha terus gimana gunain talent yang passive skill klo gag muncul di slot talent????
    mohon pencerahan dari agan2 maklum gan masih newbie

    • di upgrade dulu mas extreme talentnya sampe level 5… kalo passive skill muncul sendiri kalo sudah dalam keadaan terdesak atau bentar lagi kalo char kita mau kalah…

  60. saya element api dan petirrrr,,,
    cocoknya ambil talent level 40 nya apa ????

  61. gan saya kan element angin n api extreme talent n secret talent pa yg cocok bwat saya truez bgaimana cr mengupgrade talent n saya bkan premium user!
    mhn bntuannya ya!
    (^_^)

  62. gan sya tuh pnggna el wind n thunder klo sya ngmbil extreme talent 8 extremities cck gg bwt sya truez secret talentnya sya ambil yg hidden silhouette! :)

    • kayaknya agak ga cocok deh gan…. nih talent minim chakra tapi makan HP… kayaknya cocok buat yang punya elemen air dan angin coz air dan angin tipe elemen yang rendah damagenya dan mempunyai efek heal (air) nah dengan extremities bisa nigkatin damage serangan…kalo agan kan dah ada elemen petir yang agak banyak makan chakra memang extremities talent yang hemat chakra namun alangkah baiknya kalo agan cari talent yang memiliki efek restrict, memperpanjang cooldown jutsu lawan, atau stun kayaknya lebih baik… itu menurut saya aja…terserah kepada agan sendiri :-)

  63. gan kalo elemenku api listrik ambilnya sebaiknya yg mana ?

  64. Extreme Talent dan Secret Talent apa yang bagus untuk elemen listrik dan angin

  65. oh mksh ya mas ats srnnya klo bgtu sya ambl talent dp cck gx mas bwat element sya…….!

  66. extremenya Deadly Performance
    yg scret Demon Sound ama Enraged Forest
    cocok ap ga gan ?
    misalnaya semua level 10 ?

  67. saya nyesel beli talent eight extremities mempannya sedikit padahal saya sudah up grade sampe lv 8 mohon sarannya

  68. mas arumaarifu lemenku tanah listrik sebaiknya pake secret talent apa ?

  69. gan , law pnya saya lemenya petir ma angin ..
    kira” extreme apa yang cocok untuk saya ?
    tolong di balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: